老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 872109
xdzkim 發表於 2013-9-17 20:38
看完發現這社會原來不太冷,還是有很熱血的人存在,文中的律師讓我對這世界恢復了ㄧ些希望。
bight2301 發表於 2013-9-17 20:39
這種自以為是的高資是分子真是教育界的悲哀,有時候氣歸氣,也不要人身攻擊別人,既然你都說你有讀書是老師了,還會用這種態度,那可見書也白讀了
wang9641 發表於 2013-9-17 20:39
她真的是學校老師嗎???
如果是!!!
那她是不可以兼差賺錢的!!!
她的FB:https://www.facebook.com/pages/% ... %95%8C/289549341457
占卜老師???
那她有沒有算到那天所發生的事,以及後續!!!???
sddt68 發表於 2013-9-17 20:39
可連的讀書人,為人師表,卻當這種榜樣

知道別人開店,往旁邊站一點,就這麼簡單

還汙辱別人,真欠...
qwe031040 發表於 2013-9-17 20:42
只要會讀書就是高級知識份子!?嘖嘖
Cangmonth 發表於 2013-9-17 20:46
這自稱高知識份子的,根本就是滿嘴仁義道德,

卻在私下也瘋狂誹謗他人的人...

這樣真的不適合當老師!
windwing666seed 發表於 2013-9-17 20:46
人嘛,通常的心態往往是越沒有的越要口頭說有,越是自稱高級的人往往越是低級。
lion6982 發表於 2013-9-17 20:49
我個人喜歡吃甜食類的小吃~請告訴我那家拔絲地瓜的店址好嗎?改天有機會跟他們捧場一下!

p.s那老師沒救了..還想教人算命?把自己的命改好一點吧!真是敗類一個!沒有為人師表的資格!老師咧~我咧哩老師咧...
貓貓平 發表於 2013-9-17 20:49
我高中時期  

某天  老師一走進教室  就說清寒家庭的通通出去罰站  

後來得知  隔壁班有人東西被偷了   有人偷東西就清寒家庭做的!!   真是偉大的道理!!

現在的老師...通通都很該死....

Darkhole 發表於 2013-9-17 20:50
社會上就是有些人狗眼看人低...
自以為高人一等
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員