老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 871862
walnutmouse 發表於 2013-9-17 17:30
GOOGLE庫存網頁搜尋結果
是這位『阿桑的娃衣及占卜世界』嗎?
1.jpg 本帖最後由 walnutmouse 於 2013-9-17 17:33 編輯

心之船 發表於 2013-9-17 17:33
這就是老師喔...老師這樣的嘴臉喔...
難怪教出來的....也跟他一個樣....
老師..呵...他還真他媽的上等人阿..原來上等人都是做賊的喊抓賊
H43B6191 發表於 2013-9-17 17:38
很想知道 這位高知識份子

阿是怎麼教出所謂高知識份子

雖然說老闆有錯在先

但是問候人家家裡人 是誰都受不了

而且還故意PO上網要斷人生計

比較想知道這位高知識份子是誰啦

想給其他家長留言問問給這種高知識份子教出來的學生

真的會比較高級嗎

花灩瀲 發表於 2013-9-17 17:45
看了真是心酸酸,
什麼高等人嘛,
真是過份。

這位律師溫暖了我們的社會。
小小小 發表於 2013-9-17 17:46
過著幸福日子的人還是低調點好
在夜市這種武市裡站得住腳的人可不是吃素的
四兩撥千金就幹掉了高級知識份子
感覺好像現在火火熱熱的馬王唷!
helluvaguy 發表於 2013-9-17 17:52
不知道是不是這個人

http://www.wretch.cc/blog/lien298
SANTY013 發表於 2013-9-17 18:01
看到這則新聞實在感到難過~如果我女兒被這種所謂的"高知識份子"罵白癡 我可能也會當下失去理智先海K一頓再說

還好還有這麼一位律師願意幫他們打抱不平,實在了不起
忍不住要說你一聲"好樣的"

至於那位"高級知識分子"對她來說禮義廉恥應該只是課本上的拿來擦屁股用的很難想像那樣的一家人是甚麼德行
只想說凸 = =
jack86513 發表於 2013-9-17 18:06
懶得相信
而且你這律師又這麼正義就好了 不收錢 呵呵
文字的東西看看就好 不管是什麼阿達律師還是姓連的 都不准
真三國無1 發表於 2013-9-17 18:17
這個社會就是這樣   有很多人自小生活無慮  就會用自我價值去評斷他人
很標準的天龍人呀
wasimean 發表於 2013-9-17 18:17
自以為高知識份子的垃圾

拜託 有沒有才當個高中老師就變高知識份子了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員