老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 871863
chiaking 發表於 2013-9-17 18:18
就算是哈 哈 哈佛大學 有的時候也跟腦殘差不多
不會尊重人 就算是老師 總統或是新聞局長 還是政論主持人
跟垃圾差在哪裡呢
cs0001013 發表於 2013-9-17 18:19
為人師表不懂禮讓謙和  不懂言語慎選
只懂得自己是高級知識份子  還在那諷刺別人
看到這文章  我只能說  讀那麼多書  當上了老師
你的言行舉止也沒有比較高級
可嘆  可嘆阿!
f91310079 發表於 2013-9-17 18:21
一個人的力量 雖然不是很大
但是一群人同心協力的力量 卻可以撼動大山
希望大家都可以 多想想我們可以為了這個社會付出些什麼
一個人+一個人一直這樣累積下去
雖然要多長的時間我不知道 但是總有一天
這個社會一定會有些許的改變
只要我們願意去做

將心比心  簡單的4個字 如果每個人都可以做到
這個世界會變得更好
xxx69987 發表於 2013-9-17 18:21
高知識份子...是懂很多東西的意思巴@@
EQ.品性是怎麼樣又是另一回事了~
不過我有點擔心那些被他教的學生......
但願學到的只有她的"知識"
b0960bbb 發表於 2013-9-17 18:22
趕羚羊看到規攬啪火了
這樣還能為人師表真為他的學生感到可悲有這種老師
當老師蓋高尚?什麼年代了公務員都被拿出來鞭了老師也是遲早的事
kag 發表於 2013-9-17 18:24
以下不是高知識份子的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/lienlien-29888890/
carye 發表於 2013-9-17 18:25
真的是天龍國的天龍人....
就像那個法官說的,這種人怎麼可以當老師呢???
還是快點回天龍國去吧~
台灣是很危險的,到處都有流氓的....
qooqoo222 發表於 2013-9-17 18:26
就算是老師 沒必要這樣看不起夜市的攤販  他們也是不偷不搶

辛辛苦苦的在工作賺錢養家
ew959rr 發表於 2013-9-17 18:33
如果這是屬於事實的話覺得

人家攤販做生意已經很不容易了

怎麼人家請你讓一個位子出來這種小事情也不肯

後面又去搞一些小動作

這種人也能稱為「老師」嗎?

也自稱自己是高知識分子就可以狗眼看人低?

從那個女人身上完全感覺不出來他是一個老師的樣子

blinghead 發表於 2013-9-17 18:39
看到這篇po文讓我回想起以前在小學時代所經歷的一件事... 至今難忘

我小一到小四曾就讀於大安區某小學.
事情發生的時間點是在小三還小四不太記得了...

當天朝會的時候, 某高年級導師上台發言,
因為她發現自己班的班費不見了, 懷疑是被學生偷走了,
因此上台開導勸說, 希望拿了班費的同學能夠勇於認錯把錢交出來.
(班費總共好像有好幾萬塊, 所以那位導師奇蒙子非常之差)

過了不久後朝會結束了, 學生們就開始各自回到所屬的班級教室, 我也不例外.
但是當我上到二樓後, 突然瞄到自己以前一二年級的導師正在操場準備要帶學生開始上體育課.
由於很久沒見到一二年級的導師了, 所以就站在走廊邊看了一陣子.

這時候聽見許多老師交談的聲音, 原來是一群老師魚貫的從樓梯口走上來.
當她們要從我面前經過時, 我當然是主動的跟老師們問好.
就當我才剛對著老師們說完 "老師好" 的時候,
其中一位老師突然就衝出來拉著我問說:

"是不是你?"

我整個當場傻住...

什麼東西是不是我啊!??

然後再仔細的看了看, 原來她就是班費被偷的那位老師...

記得當時第一個反應當然是說沒有啊,
我根本就不是她班上的學生, 所以之前也根本沒看過這位老師,
再說我那時的教室根本就不在那一排, 只是剛好路過而已..

重點是我被那位老師歇斯底里的質問給嚇到了...
(後來知道是因為我剛好就站在她的班級門口才會被誤認成是小偷... 但你馬幫幫忙, 我如果真的有偷班費, 以那時三四年級的智商也不可能會蠢到站在她教門外給她抓啊 = =")

後來她問不出個所以然, 還揪著我去我的班上問所有同學說在某個特定的時間點我在幹嘛, 去了什麼地方做了什麼事等等..
那時只記得一群同學也覺得莫名其妙, 也都說出足夠的證據證明我不可能偷她的班費.

但是她不信

還一直在那邊跟我說什麼錯了就要勇於認錯之類的屁話,
後來甚至還恐嚇說要找警察來驗指紋以及做筆錄!!!!

對於一個才小三小四的同學來說, 這是何等大的驚嚇.
先不說這位導師先入為主的認為我就是嫌犯,
再來還在我的同學面前對我逼供, 又威脅我要帶我去警察局.
(想想那時候沒有哭著叫媽媽真的是好勇敢)

幸好我的班導師及時回到教室把那位已經準備要打電話叫警察的瘋婆子請出去,
不然那天我很可能就會在警局陪警杯杯喝茶聊天了....

後來事情的發展大致如下:

1. 當天我回家把整件事的來龍去脈告訴爸媽, 隔天兩老就衝去學校找那位老師理論.
    (後來聽我媽說他們吵到後來已經在互嗆說要開記者會之類的了)

2. 在兩老去學校吵完後沒幾天兇手就落網了, 更確切的說是兇手去自首了.
    因為兇手根本就是那位老師自己班上的學生... 還是個女生.

3. 後來又聽說, 那個老師有在教室裡放一個小保險庫, 所以一直以來的班費都是鎖在保險庫中.
    這更加證明了那時的我根本不可能是犯人... 只是被嗆爽的罷了
.

重點是這位老師事後也沒有向我道歉, 有一次在走廊上遇到跟她說老師好還被她哼的一聲帶過.

我只能說, 自己在快20年前就碰到這種 [自以為自家班上小孩都是乖孩子, 別班的孩子都是賊] 的白爛老師.
現在再看到這篇po文所提到自以為天龍國人的老師感觸實在是很深... 所謂上樑不正下樑歪, 由此可見一般.

不過倒是想在這邊感謝我當時三四年級的班導師.
為了坦護我的清白而直接跟那位瘋婆子在教室裡罵了起來.
我看班導當時也是氣瘋了, 茶杯用力搥在桌上水灑了一地, 連佛珠都被她摔斷了.
當時的我真的是好感動, 直到現在都記著這份恩情.

最後我只想說...

吳月娥導師   謝謝妳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員