沒關說的院長須向有關說的院長道歉?

randoph 發表於 2013-9-18 12:12:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 5123
hcliu 發表於 2013-9-19 00:39
能有能力到立法院關說的,不是大官,就是財團,那些有權有勢的人,大家想想,黑金立委及黑金院長王金平不知拿了多少利益,讓國家利益損失難以估計,養立法院這些黑金官員,不如把錢丟到糞坑去,廢掉禍國殃民的立法院啦....
zagic 發表於 2013-9-19 00:41
被監督者批判監督者  民意代表(民意)被行政人員(公僕)批判   不吊詭嗎????
hendrygodevil 發表於 2013-9-19 01:15
看到有些大大的回覆..都說關說是由誰決定的,都還沒確認關說。所以,王院長自己公開說有去關心,關心是對的??,也確定是關心柯總召的案子,這是確定的吧,但關心特定案子?打給曾部長關心案子?真的可以??,真好,台灣人真是善良,我想他們以後還是會繼續關心其它案子的,事實上,這可能不是第一次,也許一大堆立委都做過類似的,這些人是共犯結構,利益共同的,人民只是他們手上的工具罷了,唉~
robert1944 發表於 2013-9-19 01:55
jeffrey212 發表於 2013-9-18 13:10
Bumbler 馬團隊,整天亂做事,是無績效又無能,好會搞砸事情阿,

公平正義掛嘴邊,時機、做法都不對,團隊 ...
從聽牌打成相公!

那時的臺灣可以聽牌?你是不是想太多了,應該是詐胡吧...
TPA710329 發表於 2013-9-19 09:18
都是用見獵心喜的狀態在辦事...

馬一聽到王 有關說現象 

如果要收攏王 應該私下找他談條件 (這也才符合黑箱政治)

就算要清算 也應該是 把"證據"收齊了 訴諸司法(法院國民黨開的..這是氣話)

沒證據 只有監聽文 就廣開記者會 把髒水潑到敵人身上 想用這種方式拉人下台???

這是民主政治 不是道德政治

今天就把 王 關說是事實  那再說一次"證據"拿出來!!!

然後 關說的 法官 判案 是不是要重新偵查???
======
今天我騎機車沒戴安全帽 里長幫我關說 警察不要開罰單

里長被辦 關說案  那 我這張 未戴安全帽的罰單 還要不要開???
badsleep1024 發表於 2013-9-19 09:53
內文看到一半就看不下去直接按噓了啦!
這篇文章到底是想消毒什麼?
講道理?????
就這個事件講道理是要笑死誰??
1、官腔重
2、以為把焦點放在關說就對了嗎?判了是不是?還不管你總統說了什麼咧
3、現在不用消毒了啦!要是辦的了算你贏!要是最後弄個狗吃屎,以後比阿扁還臭、耖尼馬
goalrex 發表於 2013-9-19 09:55
何謂關說?

你紅燈右轉被警察攔下來
"警察杯杯,拜託別開罰單啦...."  這算關說嗎?

曠課太多,考試被當
"老師,拜託別當我啦...."  這算關說嗎?

如果請託與關說硬要畫上等號,全世界的人都該下台

何謂關說?
如果承辦檢察官因為王金平或勇伯給予壓力或脅迫或引誘而放棄上訴,這就是檢察官失職

話長在人家嘴裡,被不被關說才是重點
jim023434 發表於 2013-9-19 13:00
第一   是不是關說案不是你了算

第二  請不要用道德規範說轉移你違法取證的事實
第三  立院並沒有空轉該做的人事案還是有協調成果
第四  大多數立委都有共識的道歉是江院長自己堅持不作
          而且大家要求道歉的對象是立法院全體並不是王院長
第五  是江院長自己不上台而走人從頭到尾沒人阻止他
第六  民進黨既沒霸佔發言台也沒霸佔主席台

以上幾點說明
arsfire017 發表於 2013-9-19 13:38
王金平的手段跟厲害....不是小馬能扳倒的啦....
aceyyoung 發表於 2013-9-19 13:55
其實事情很簡單,
違憲的院長要跟違法的院長道歉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員