沒關說的院長須向有關說的院長道歉?

randoph 發表於 2013-9-18 12:12:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 5121
aceyyoung 發表於 2013-9-19 13:55
其實事情很簡單,
違憲的院長要跟違法的院長道歉。
johann1123 發表於 2013-9-19 18:12
版大........雖然妳的論點都沒錯

但是很重要的一點

馬團隊一堆人貪污/關說/違法濫權

馬本人完全不處理.....只會說"痛心"而已

而老王她是怎麼凌遲的.........

這些都當大家瞎了嗎?? 民眾不是笨蛋好嗎??
jedyin 發表於 2013-9-19 19:39
caea44 發表於 2013-9-18 13:34
對的人向錯的人道歉算很過份嗎~

[澳]客還不是會要向老闆投訴行為正當的服務生

你拿路邊攤等級比喻國家級.....
奧客可以影響多少人多少錢
院長可以影響多少人多少錢

我不知道王金平下台是否就可以改變立法院
但我希望就算是一點點也好
71130503 發表於 2013-9-19 19:52
轉貼報紙的社論意思是???
harem1001 發表於 2013-9-19 22:09
這不是關說的問題,老百姓憤怒的是內鬥無限上綱到,濫權監聽,江宜樺沒有違憲干預立法院嗎?他錯的比王金平還離譜,江宜樺你不用認錯嗎,一流教授,三流政客,說的就是你江宜樺,一個9%有嘴說別人沒嘴說自己的無恥笨蛋總統馬陰九,全國老百姓都在等你回來,等你頭七回來。
armane 發表於 2013-9-19 23:12
柯建銘的官司最高法院判無罪,

通話內容是希望判無罪後檢方不要再上訴,

這官司詳情如何我不清楚,柯建銘為人怎樣我也不清楚,

但是大家角色代入一下,假如自己身陷官司,法院判無罪後,檢方還要繼續上訴,

如果是你,你作何感想?

請GOOGLE一下"檢方濫訴"

bk仔 發表於 2013-9-19 23:40
可憐的狗黨網軍

只會混淆視聽, 這整件事根本跟關說沒什麼直接關係 ex ( 張通融 ,李朝清 ,劉正宏....... 不是都過的好好的)
這一切都是阿狗要通過服貿協議的手段罷了.
武侯 發表於 2013-9-19 23:50
私下..
1.國民黨要採最高標準,有疑似行為,立刻開除..於是開除王金平...ok!!這是你們家的事...
    但是...王金平雖是不分區...卻是立法院院長,算起來,也算是民選立法最高首長,跟你馬英久一樣
   是民選行政最高首長...你...有沒有權開除立法院院長..是個很大的問題...這可能得釋憲..
2.依國民黨...王金平的疑似行為,立刻開除...你馬先生除了張通榮的事件無處理外
   自己當年的關說行為(不管你是不是自己拜託,或者別人幫忙拜託..你是黨主席,也是總統,用的標準,就應該比任何人都嚴格),也應依此標準,且,身為國民黨主席,更應以身作則...立刻辭掉黨主席之位
   並應依自己關說行為,辭掉總統職位負責
法律上...
那就依法行政.......先證明王金平關說事實
============
國民黨正把焦點轉到人民支持關說無罪!!
可是人民要說的是....你馬英久自己關說..貪污..卻不是用中華民國法律解套...
你根本沒資格做總統大位!!
你如果因過去的關說辭職...人民會給你一個讚!!
可是.................. 本帖最後由 武侯 於 2013-9-19 23:52 編輯

ken844 發表於 2013-9-19 23:52
你根本沒搞清楚為什麼大家把這件事定調為政爭,而不是處理關說人員

你要指控一個人殺人,必需要有人證物證,法官裁定罪證確鑿,他的殺人罪才成立
嫌犯在法官裁定之前都還可以請律師抗辯,檢查官只是原告角色

今天只是一通電話,王金平說勇伯會處理,馬英九就咬定他關說
證據何在? 王金平甚至連抗辯權利都沒有

如果我跟別人在電話中說我殺了陳水扁,這通電話被你聽到
你不去查陳水扁死了沒,就算真的死了,你也不去查是怎麼死的
什麼都沒查就要判我殺人罪,誰服?
更重要的一點,你什麼東西,你是法官嗎? 你有什麼資格定我罪

再舉個例子,如果你在公司擔任採購,有個同事在私下跟你聊天,開玩笑說採購油水很多喔
你也開玩笑回答:對啊,超多的,我這輩子不愁吃穿了
然後有位同事在旁邊一直偷聽你們聊天,聽到這段話就跟老闆打小報告說你A錢
公司就直接把你開除了,連讓你說一句話的機會都不給你
但你完全沒做對不起公司的事
公司這個處置你服氣?

今天馬英九就是只聽特偵組報告,只憑一通電話,就咬定王金平關說,要把他拉下來
這不是政爭,那什麼是政爭

你的開頭論點就不對,後面長篇大論都是廢話,一點看的價值都沒有 本帖最後由 ken844 於 2013-9-20 00:00 編輯

houseon 發表於 2013-9-20 00:17
政治…

要離開人民的心裡了

哭哭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員