沒關說的院長須向有關說的院長道歉?

randoph 發表於 2013-9-18 12:12:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 5122
chc3658 發表於 2013-9-20 00:38
那以後檢察官或執政者是不是可以随便指著一個人說你殺人 那人不用經過司法調查法院審判就可以直接捉去關
天涯小子 發表於 2013-9-20 01:10
今天所謂的"關說"跟"沒關說"由誰認定??
林益世說他沒關說 他只是做選民服務
張通榮說他沒關說 他只是關心警方在酒駕臨檢市民過程中有無得到圓滿的處理

沒關說的院長向關說的院長道歉
沒關說的院長真的沒關說過嗎?
特偵組有將所有監聽資料都公佈給民眾看嗎?
不然我們怎知這個院長有沒關說過呢?
要他道歉的點不在於關說 而在於他的發言
一個行政院長可以直接點名立法院長不適任嗎?
一個行政院長可以說他準備好沒立法院長的立法院了嗎?
立法院的人事又干你行政院屁事?
哪天你的行政院秘書長又因為索賄貪污被抓的時候 才是你該出來說話的時候
一個政治學博士會這麼沒有政治素養? 會不知道以他的職位該說什麼話嗎?
我不同情王金平 我也不覺得王金平有被冤枉
但覺得馬江這種人比王金平可惡100倍
startac82313 發表於 2013-9-20 02:02
看完後感覺跟當初三星寫手事件一模一樣
馬的,不能留芳千古,就一定要遺臭萬年麻嗎??
king1943 發表於 2013-9-20 03:31
證明兩黨在治理國家以及黨務上面 都是垃圾廢物  沒一個好東西 沒一個黨有用

別再指望垃圾跟廢物 和米蟲 可以讓台灣更好  失望透頂  國民黨爛 民進黨也好不到哪裡去

吵什麼吵 只是在比爛而已 可憐可笑的人民 還在為這兩黨互相爭辯 被賣了還幫人數錢

哪一黨當還不是一樣爛 沒一個黨會為了國家人民去想 只想著自己的荷包有沒有滿滿的

反正只要台灣一倒 就飛到國外去 享清福 反正有的是錢 有錢就是大爺 這句話才是真理
sam9898q 發表於 2013-9-20 08:08
這不是說
抓到壞人時卻使用私刑的意思.....
shokoben 發表於 2013-9-20 09:34
說啥鳥蛋!
現在這個社會出盡了一堆鳥人,是非顛倒....你們這些人都受政客的影響,國民黨、民進黨、台聯黨、親民黨.....
各個黨都出盡了謀己之私的政客,跟著社會一些鳥人奉那些政客當成祖宗般的跟隨!
是與不是自己心中皆明白,台灣沒得救了!
關說:每個人都會關說,每個人都懂得關說、因為關心才說、選民服務也是關說;樓上的各位先進,摸良心自問,你們有些人心中明白,但社會形態在這些年來一直不斷的再改變,有些人也就跟著改變,世間事混亂也就跟著混亂(這代表什麼?這些人又代表什麼)
不分是非的人讓人害怕,這種人走到那兒誰都怕他,相信會與之為友的人也是各懷鬼胎之人,他老子、他老闆、他的好友保證天天防著他,只是不會明說罷了(因為會擔心啥時會被他給出賣或背叛)這種人只有幾句話可以形容:膽小如鼠、心懷鬼胎、天生背骨、吃西瓜還要看大小邊....。
以上只是個人想法,各位不必對號入座。
特偵組的違法監聽!是的,但不是什麼事都完全違法監聽!黃世銘?蛋一個!自己都不知道蛋被敲碎了,什麼都沒有!心理就只想爭功,所有一切就是為己之私,是與不是他心中了然。引起紛爭之人皆因他而起,不是嗎!人看臉就知,以為很了不起呀以為!誰屌他。
有人罵他是國民黨的走狗!我想說的是:這句話罵錯了,國民黨三個字一該改成『名與利』。
特偵組的違法監聽!他們監聽的是柯建銘,至於王金平等人士因鑑聽柯建銘電話....由各界新聞報導,大家心中都明白!只不過許多事件,特偵組確實有違法監聽!(連鬼都知到的事)
馬英九理想很高,然則能力不足,殊不知理想和現實是有差距的。承諾?承諾給全國百姓的事,竟然一一跳票,當然早就被人看衰,盡管做在多的事、對的事,也沒有多人會去注重了,當然有些事也引人特別注目,特別是關於黨務的事...必然招人批判!
馬英九似乎應該專心做好總統就是,頭殼壞了,選什麼黨主席,有病應該也不是這樣病的吧!說好聽是為了好辦事,結果啥事都辦不好還惹一身騷?
馬英九有錯!但不盡然全錯,不是嗎!但是馬英九有一個大錯,想期待他趕快改,我想大概也算了,心痛,一天就好,結果天天喊心痛?心都爛了還會痛!清醒一下,我買馬力夯讓你清醒,趕快把這三個國民黨的爛咖「張通融 ,李朝清 ,劉正宏」處理掉!最好送司法審判!(槍決掉最好)
立法院長王金平,關說?什麼叫關說?提醒、關心才說、王院長自己心頭了然,但這事大家都明白,不是嗎!
然而王金平天生和氣處事圓融,不過他自己也明白自己有錯,王院長自己清楚。關說?這個馬英九本來早就明白的事,為何此時來搞王金平?然而怪來怪去第一個俗仔就屬黃世銘。其中許多事不是我們可以得知的,各位替誰說話?行,一切都行,問題在於各位都了然所有事嗎?那麼各位又憑啥去為誰說話呢?
不會說你們是記者吧?不會說你們是王金平、馬英九、黃世銘、柯建銘、蘇貞昌他們肚子裡的蛔蟲吧?就算記者也不是對以上那些人的事都一清二楚,更何況各位呢!
頭上三尺有神明,為誰說話、挺誰說話,人在看神在看,然而你們看到了你們自己嗎?你們又是啥樣的人呢?
別人吃米粉,大家在喊燒!惟恐天下不亂嗎!
不要來復文,大家看看就好,千萬也不要來對號入座,各人心中明聊就好。敝人最討厭的就是那些俗啦!天生背骨、膽小如鼠、吃西瓜瓦大邊的傢伙!

shokoben 發表於 2013-9-20 10:15
goalrex 發表於 2013-9-19 09:55
何謂關說?

你紅燈右轉被警察攔下來

你講的那不是關說?請告訴我什麼是關說?
小弟才疏學淺,請大大指導『什麼是關說?』
真感恩 本帖最後由 shokoben 於 2013-9-20 10:21 編輯

v6020012000 發表於 2013-9-20 11:13

公婆各有理 要斬草藥要用對方法 否則 遇到反撲那就尷尬了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員