專家:中共無人機 可在航艦起降

winnie001 2013-9-28 13:32:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 3987
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:17
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:00
哈哈....這些話是我今天最爽的..............真的重重的打了日本一個耳光阿.........................

...

你怎麼不敢承認自己是中華人民共和國的
id寫台灣不代表你真的是台灣人
美國又不會砲擊日本漁民,中國比較喜歡被俄羅斯砲擊   呵呵!!
ssngn 發表於 2013-10-3 11:17
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:14
其實喔...我很想勸勸你...要刮別人鬍子.請先把自己刮乾淨...

閣下說的...中國人隨地到處大小便,吐痰, ...

亂丟 煙蒂

跟   隨地  大小便   隨地 吐痰

千萬不要 混在一起講

台灣  不會做  隨地  大小便   隨地 吐痰    這種事

只有  中國人  才會

論壇上  已經 有    太多太多   的論據

請 自行  檢驗
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:17
ssngn 發表於 2013-10-3 11:10
呵呵   因為  台灣 還在  正名 啊

怎麼  你 不知道嗎

這位小弟弟......人家綠大頭都已經準備改黨綱了......獨立已經沒市場了.....

就只剩你在喊正名........呵呵

怎麼就是醒不過來呢..........
ssngn 發表於 2013-10-3 11:19
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:17
這位小弟弟......人家綠大頭都已經準備改黨綱了......獨立已經沒市場了.....

就只剩你在喊正名........ ...

奇怪

就已經講過

台灣是一個  主權獨立  的國家 了

台灣  半數以上的人  都同意

關  綠大頭 屁事

綠大頭  算什麼 東西

綠大頭是  執政黨  嗎

綠大頭是   總統  嗎

中國人 的邏輯 ???????????????
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:19
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:17
你怎麼不敢承認自己是中華人民共和國的
id寫台灣不代表你真的是台灣人
美國又不會砲擊日本漁民,中國比較 ...

說真的...你跟我已經是不同級別的了......再來..如果沒意義的文...我不會回復你............

你說美國不會砲擊日本魚民.......是沒錯啦....

但是只會丟原子彈

希望這位弟弟能經過思考再發言......不然都被打假的.......=.=
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:20
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:14
其實喔...我很想勸勸你...要刮別人鬍子.請先把自己刮乾淨...

閣下說的...中國人隨地到處大小便,吐痰, ...

你天天看到台灣人隨地大小便在哪??
做夢夢到的 先證明你是台灣人啦 裝很大
ssngn 發表於 2013-10-3 11:21
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:19
說真的...你跟我已經是不同級別的了......再來..如果沒意義的文...我不會回復你............

你說美國不 ...

閣下還親眼看過   美國  對  日本  丟原子彈  啊

看來  閣下  的   年紀  不小哦

應該  快進 棺材 了吧

恭喜恭喜
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:22

就只剩你在喊正名........ ...

改不改又跟你沒關係,上街回去要選票吧
出門要小心城管會打死人的
海洋天空 發表於 2013-10-3 11:24
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:00
哈哈....這些話是我今天最爽的..............真的重重的打了日本一個耳光阿.........................

...

哈哈~是啊,他就這樣,以為污衊詆譭就能矇混過去~當遮羞布~咱和俄羅斯是買賣關係,而非美國和日本、韓國的主僕駐軍的關係,也沒有像美國那樣干涉日本、韓國的政治、經濟和軍事指揮權,可憐韓國日本連自己指自己家的軍隊的資格都沒有,就像先前的美國不允許臺灣試射愛國者飛彈,東西已經是自己的了,買完之後竟然還被把持著,那臺灣當凱子花高價錢買來干什麽,擺著好看?再說臺灣買美國直升機是幹什麼用的?不會是想用直升機跨海作戰吧,還是美國需要錢,拿臺灣人的錢報銷?硬塞給臺灣的,臺灣花高價錢買了空射導彈,美國居然不允許送到臺灣來,但臺灣錢已經給了,那臺灣花錢買,但是東西沒來,臺灣這花這筆錢是幹啥用的?美國的藉口更有意思,戰時再送來,哈哈~我實在是不知道這個戰時再送來的作用在哪裡?還是美國故意坑臺灣~就沒打算給~
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:25

你說美國不 ...

美國丟原子彈?

那時候美,日都還沒同盟 你沒唸過書喔! 看得出來。

俄羅斯跟中國多次演習也算同盟 可是還是被砲擊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員