專家:中共無人機 可在航艦起降

winnie001 2013-9-28 13:32:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 3973
海洋天空 發表於 2013-10-3 12:52
閒人1號 發表於 2013-10-3 12:13
武直10就是山寨阿帕契 ,你說被人坑 那怎麼沒人要被中國坑呢?
山寨搞不好是這樣也說不定
看門狗 中國也 ...

你又急得跳腳了~大陸沒有阿帕奇怎麼山寨?再說武直10是不是山寨和有沒有能力山寨阿帕奇,比沒有、沒能力山寨,還要被坑來買卻用不到的臺灣有著不可逾越的鴻溝,臺灣倒是想山寨卻沒山寨的本事。而中俄之間是出於敵人的敵人就是我的朋友的原則,而俄羅斯有軍備,卻沒錢,中國有錢,但缺少一些需要的武器,而雙方的軍售買賣是按照國際正常軍火市場規則買賣,俄羅斯如果賣的貴,大陸真不要啊,大陸也不止這一家供應商,而不是和臺灣與美國的分主僕和附屬關係,也只有美國一家,臺灣沒得選,被美國強制干預脅迫政治的買賣~臺灣就是美國的看門狗~臺灣不承認也是~承認也是~你也不用遮掩,遮掩也沒用,也遮不住~
閒人1號 發表於 2013-10-3 13:03
海洋天空 發表於 2013-10-3 12:52
你又急得跳腳了~大陸沒有阿帕奇怎麼山寨?再說武直10是不是山寨和有沒有能力山寨阿帕奇,比沒有、沒能力 ...

中國黑客那麼多,去網路找圖片比對不就知道
要不要發一些中國網友評論貼圖給你看,你自己來台灣卡國都被打臉幾次,還樂此不疲
你的國家當你們人民跟屁一樣,『官員說的』 你認為自己有比你所謂看門狗還有尊嚴嗎?
哈 哈
829102402 發表於 2013-10-3 13:13
若大陸武力不夠力
台灣早就獨立了

就因無法獨立建國
所以,獨獨們逢中必罵
不是這樣嗎?
gustav350 發表於 2013-10-3 13:18
taiwan998911 發表於 2013-10-3 10:58
是阿.是阿....自己遭受到重大災難..所以就可以合理的把核廢水排入大海......汙染太平洋......

然後不準 ...

反正就是有腦袋被閹掉的傢伙,甘願當馬列黨族、共產黨的精神太監!!
autounion 發表於 2013-10-3 13:19
taiwan998911 發表於 2013-10-3 12:13
有時後心裡常在想.....當一個所謂台灣人.......真的很可恥....................

從陳X扁貪污被關.....

有時後心裡常在想.....當一個所謂中國人.......真的很可恥....................

從薄熙來貪污被關.....

食品一直被踢爆添加毒物......三聚氰胺甚麼的

中國男人吃到連精蟲都生不出來了

還要進口非洲黑人來改良品種

又一堆五毛黨在跨海來台灣那邊起哄搞民粹......

停個紅綠燈....腳都會被中國人隨地便溺噴到.......

不管甚麼年代.....我一定不會再去中國一次

聽說你們連FB都上不去啊!!......真羨慕.......................
autounion 發表於 2013-10-3 13:26
bmw745il 發表於 2013-10-3 10:40
你連日本憲法都不懂,日本自衛法去了解一下吧?
中國漁政船去那邊只能看,又不敢怎麼樣 ,你叫日本如何 ...

他們連一艘像樣的軍艦都沒有的菲律賓
只用一艘二戰登陸艦佔住的仁愛礁到現在都拿不下來
指望他們拿下釣魚台、跟日本一戰?
教豬唱歌劇可能會比較快成功啦!!
海洋天空 發表於 2013-10-3 13:26
閒人1號 發表於 2013-10-3 13:03
中國黑客那麼多,去網路找圖片比對不就知道
要不要發一些中國網友評論貼圖給你看,你自己來台灣卡國都被 ...

第一,中國黑客多但未必要竊取美國的技術,你也純屬是臆想,沒有證據。
第二,飛機和飛機,手機與手機之間長得本就差不多,誰讓都有機翼都有屏幕的呢。
第三,若大陸是竊取美國的技術而山寨,那美國的國防保密機構也太無能了吧,這麼容易就被竊了~活該啊~
第四,臺灣怎麼沒竊取到美國技術呢?而被大陸竊取到了,臺灣更無能啊~然後還要花高價來買~
第五,臺灣山寨個洲際導彈和隱形戰機來看看唄,看看是有能力山寨的厲害還是想山寨卻山寨不了的厲害~
autounion 發表於 2013-10-3 13:27
taiwan998911 發表於 2013-10-3 10:51
是喔..那日本憲法有同意說.可以把核廢水排入大海.讓核汙染擴散到全世界嗎????

怎麼會有這麼可惡的國家ㄚ ...

是喔..那中國憲法有同意說.可以把三聚氰胺毒奶粉賣給別國

讓其他國家的人都和中國男人一樣無生殖能力嗎?

怎麼會有這麼可惡的國家ㄚ...................

可恥.....
gustav350 發表於 2013-10-3 13:30
海洋天空 發表於 2013-10-3 10:27
又迴避問題欲蓋彌彰,臺灣隱形戰機哪裡去了?怎麼沒有啊?那不是等著被動捱打么  ...

我有說 台軍要有匿蹤戰機 了????你要不要查查我的發言????
autounion 發表於 2013-10-3 13:32
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:00
哈哈....這些話是我今天最爽的..............真的重重的打了日本一個耳光阿.........................

...

俄國人一百年來搶了中國五百萬平方公里的土地
甚變殺了幾十萬中國人
結果一個前領導人叫做江澤民
居然跟俄國人簽了一個"永遠不要求取回失土"的可恥條約
這恐怕是金氏世界紀錄吧??
這個耳光不知道夠不夠響啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員