莫非蘋果公司承認台灣是一個獨立國家?

laptopnotebook 2013-10-1 23:37:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 5903
海洋天空 發表於 2013-10-7 16:58
laptopnotebook 發表於 2013-10-4 13:08
又來了。為什麼你的假設就是對的,別人提出的證據你就不看?請注意我提的都有證據,你講的都屬猜測.

證據 ...

哈哈~我問你:“香港在1997年迴歸之前,港英政府允許香港人抗議遊行么?答案是否定的。
香港迴歸之前,香港人可以選擇自己的政府議員么?答案是否定的。香港議員必須由英國政府指派的人擔任。
香港迴歸之前,香港人允許選擇香港人領導香港么?答案是否定的。香港總督必須由英國指派的英國人擔任總督,且無論好壞都不允許挑戰這一權威。
也正因為大陸允許香港人民抗議、示威、遊行,香港人民才能獲得這一權利,若大陸不允許香港人抗議、遊行、示威,那麼今天你也就看不到香港所做的上述行為和權利,而當初的港英政府決不允許上述行為的出現活動的出現,還是你認為允許抗議、示威、遊行是多餘的?就應該像港英政府那樣剝奪香港人民這一權利?或你只看到抗議示威遊行活動,卻不思考香港迴歸之前香港人民的權利狀態而選擇性無視?或你認為像港英政府那樣的絕對權威是比較適用於香港人民?或你認為是香港人民不出現抗議、示威、遊行才能代表香港人民的現況,證明香港人民是快樂的?
在你談論香港問題之前,你最好先核查一下有關香港迴歸之前和迴歸之後對香港人民的既有權利的差異,否則很容易挖了個陷阱,結果自己跳下去~
ab897008 發表於 2013-10-7 17:15
個人覺得回歸中國有好有壞~~~可以先用 香港 模式
特別行政區 ~~至少這樣台灣在 軍購  上面花的錢會少很多 ...
路邊有隻草 發表於 2013-10-7 18:54
很多國家都認為台灣是個國家

日本人也支持和推動,在日本舉辦的奧運,台灣能以"台灣"的名稱參賽

可惜的是.....台灣很多政府高層、高高層和高高高層

卻只承認台灣是個地區
laptopnotebook 發表於 2013-10-7 22:31
海洋天空 發表於 2013-10-7 16:58
哈哈~我問你:“香港在1997年迴歸之前,港英政府允許香港人抗議遊行么?答案是否定的。
香港迴歸之前,香 ...

我建議你自己去查清楚吧!香港人除了不准許選總督之外其他如遊行抗議都是被允許的。請不要胡說八道。

最有名的香港集會遊行抗議事件是聲援六四學生以及香港藝人反對黑社會等等都是在回歸之前所發生的事情。請把自己的功課做好再說。 本帖最後由 laptopnotebook 於 2013-10-8 05:56 編輯

laptopnotebook 發表於 2013-10-7 22:53
路邊有隻草 發表於 2013-10-7 18:54
很多國家都認為台灣是個國家

日本人也支持和推動,在日本舉辦的奧運,台灣能以"台灣"的名稱參賽

我現在只希望台灣的最最最高層,趕快下台。

我對他的經濟理念完全沒有辦法接受。
tuhungyuan 發表於 2013-10-8 06:33
蘋果公司在美國被認定有如邪教,所以無論蘋果的產品再爛,依然有那麼多的信徒在力挺,至於會做出什麼怪舉動已不足為奇。
海洋天空 發表於 2013-10-8 10:38
laptopnotebook 發表於 2013-10-7 22:31
我建議你自己去查清楚吧!香港人除了不准許選總督之外其他如遊行抗議都是被允許的。請不要胡說八道。

最 ...

你又做出選擇性迴應,六四事件符合英國政府的利益,帶有煽動性質且不對英國政府的權威性構成威脅的行為怎能拿來做評斷?
既然總督不允許香港人來選擇,那麼是香港人來選擇的香港人還是由英國人指派的英國人來選擇領導香港,哪一個更符合香港人的權益呢?
還是那句話,你的觀點之中依舊反對而反對,而做出選擇性認定,香港人現在獲得了更多的權利保障,香港土地資源匱乏,人多地少,也造成房價攀升,也同樣的香港過度依賴金融業,而自己本身的土地資源限制了其他產業的發展,香港在1997年迴歸之前,相對大陸還有明顯的金融產業優勢和投資吸引力,而當大陸上海、深圳等城市發展壯大之後必然會分流原本對香港的金融投資和吸引力,這是香港先天條件造成的結果,大陸也不可能只爲了香港而自身不發展,就像現在臺灣的投資環境不佳,使得大批資金產業投入到大陸,這是臺灣自身市場環境的問題,不能怪別人比你強,而這些問題不過就是市場大環境下的決定而導致自身畏懼競爭的藉口,講白了就是你自己不行,而別人發展壯大之後你看著眼紅,別人比你強,你就找各種藉口搪塞和抵賴,而不去尋找自己不行的原因。當下上海自由貿易區的建立將進一步吸引亞洲周邊地區金融產業,服務業的投資,而導致周邊原本依靠金融、服務業的城市進一步滑落現有金融、服務業優勢和外部對其投資的吸引力,換句話說,一塊大餅,有的我吃,就沒有你吃,有的你吃,就沒有我吃,看各自的本事~你吃不到那是你的問題~
laptopnotebook 發表於 2013-10-8 11:46
海洋天空 發表於 2013-10-8 10:38
你又做出選擇性迴應,六四事件符合英國政府的利益,帶有煽動性質且不對英國政府的權威性構成威脅的行為怎 ...

請你別在這裡長篇大論了。我要求你回答的是大陸傳到香港的毒奶粉,毒蛋,尿牛肉,大便豆腐,甚至多了一大堆中國婦女到香港去生小孩,搶奪他們的醫療資源。大量的資金流向香港買房子,炒房價甚至車價。

如果你們真的覺得香港不好,為什麼不放人家自由?為什麼把毒的食物給他們?為什麼跑去香港生小孩?為什麼去香港買房子?買車子?買畫?買古董?買鑽石?

請你們自己好好反省!
海洋天空 發表於 2013-10-8 11:59
laptopnotebook 發表於 2013-10-8 11:46
請你別在這裡長篇大論了。我要求你回答的是大陸傳到香港的毒奶粉,毒蛋,尿牛肉,大便豆腐,甚至多了一大 ...

你又在做選擇性問答,我問你的問題,你不給解釋,反而極力避諱我提供的依據來問我,你先回答我的問題再說後面的問題~香港人選擇香港人來領導香港和香港人不能選擇,而只能被迫由英國政府指派的英國人擔任總督,哪一個更能代表香港人享有更多的權利~你如果不答,就證明你已經詞窮,你如果一心只問我,而你自己不答,就證明你避諱心虛~
laptopnotebook 發表於 2013-10-8 12:16
海洋天空 發表於 2013-10-8 11:59
你又在做選擇性問答,我問你的問題,你不給解釋,反而極力避諱我提供的依據來問我,你先回答我的問題再說 ...

你有答案嗎?香港有香港人自己的行政長官嗎?不是你們中央派的嗎?跟香港人有什麼關係?

香港現在都不能選自己的特首,你的假設性問題也實在是沒有意義!

你為什麼都沒有做好功課?一天到晚說一些錯誤的訊息。說什麼香港人九七之前沒有遊行抗議啊?什麼香港人選擇香港人來管理?全部都是錯誤的訊息。請你好好的做功課吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員