莫非蘋果公司承認台灣是一個獨立國家?

laptopnotebook 2013-10-1 23:37:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 5900
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 01:05
ssngn 發表於 2013-10-2 23:13
中國  十一  長假  真好啊

讓   中國 五毛們  都有  足夠的  假期

這些是城市裡的有錢人,自我感覺良好,可以完全不理會中國大陸現在社會的動亂,不斷地在台灣的網壇上打嘴砲。

也有可能他們是中國政府請來的傭兵?
actioncd 發表於 2013-10-3 04:05
ssngn 發表於 2013-10-2 09:06
收歸中國  有什麼好處

我想 只有  壞處 吧

哈哈!!
感謝您的提醒!!
是有好處啦!!
例如:提升競爭力、外交不被壓榨 (=而=)...
當然壞處也是多啦QQ
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 06:59
actioncd 發表於 2013-10-3 04:05
哈哈!!
感謝您的提醒!!
是有好處啦!!

你說到的兩點好處我是完全不贊成。

中國大陸上海和北京目前大學畢業生的薪水約為$3000人民幣(除了重點大學畢業生薪水較高外)換算台幣約為$15,000。比我們的22K還要低。如此一來工作機會會繼續流向中國大陸,競爭力雖然是提高了,但是是老闆賺錢,我們的失業率可能會繼續擴大。

至於不被打壓,我們可能都降為一個省甚至是一個巿,還用得著打壓嗎?

目前和中國統一,好像根本沒有好處。 本帖最後由 laptopnotebook 於 2013-10-3 22:13 編輯

actioncd 發表於 2013-10-3 07:06
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 06:59

中國大陸上海和北京目前大學畢業生的薪水約為$3000人民幣,換算台幣 ...

哈哈!!抱歉沒說清楚
人民的經濟不會漲,政府跟高商的經濟會漲
我是不太希望合併的
合併的話我薪水可大打折扣了!!

actioncd 發表於 2013-10-3 07:08

中國大陸上海和北京目前大學畢業生的薪水約為$3000人民幣,換算台幣 ...

不至於被打壓成省、市這麼慘啦!!
頂多像香港那樣就是了=兒=(可能比香港不如= =(
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 07:22
actioncd 發表於 2013-10-3 07:08
不至於被打壓成省、市這麼慘啦!!
頂多像香港那樣就是了=兒=(可能比香港不如= =( ...

比香港還差,那怎能活下去?

香港每天接受毒食品,被大陸婦女生孩子搶醫療資源,房價一直漲,年輕人找不到工作,怎麼活?

比香港差?天啊!
actioncd 發表於 2013-10-3 07:27
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 07:22
比香港還差,那怎能活下去?

香港每天接受毒食品,被大陸婦女生孩子搶醫療資源,房價一直漲,年輕人找不 ...

所以還是現狀的好
希望大陸別來打台灣就好= =
結果不知不覺還是被說服了XD
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 13:15
所以還是現狀的好

別擔心,大陸打不過來的。

他們自己現在都有路線之爭的問題,到底是要倡紅還是資本主義?你沒看那薄熙來囂張得很?他可是有廣大觀眾在看他的秀。

他們打過來,那他們的經濟也要跟著倒退十年,到時候倡紅又上台,那他們的日子可要大倒退。

別被大陸網友嚇壞。他們有飛彈,我們也有,打贏就算不容易要他們幾千萬人陪葬也不是難事。所以他們不會輕易掀起戰爭。
ssngn 發表於 2013-10-3 13:42
所以還是現狀的好

中國  絕不可能 來 打  台灣

美帝  不可能  坐視   它  處心積慮   構築的

太平洋 防線   破局

話又說回來  ,   台灣如果 真的被 中國統一了

那  中國人民  少了  台灣 這個  可以  洗腦  的   遠大目標

再來要   要求什麼 ?????????

民主   自由   ,    這些東西    共產黨   給得起嗎 ??????????
海洋天空 發表於 2013-10-3 14:00
actioncd 發表於 2013-10-3 07:06
哈哈!!抱歉沒說清楚
人民的經濟不會漲,政府跟高商的經濟會漲
我是不太希望合併的

他在誤導你,北京上海的重點大學薪水絕不會只有3000元人民幣,北京清華大學、北京大學,英國駐宁波诺丁汉大学(中英合辦),英國駐西交利物浦大学(中英合辦),美國駐天津约翰迪尔大学(中美合辦),韓國駐蘇州大真大學(中韓合辦)……這些你都可以去查資料來實際驗證,薪資絕不會低於10000元人民幣,且校內是以中外學生各占一半進行學生交流和競爭。

另外我很好奇,為何支持獨立的就不去批駁,而支持統一就要硬要去糾正和誤導,并企圖干涉他人的思維,而凡是干涉支持獨立的人的思維就要橫加指責和阻撓,這是否帶有非公正性企圖將個人意願強加在他人身上帶有偏執性的假的思想自由~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員