莫非蘋果公司承認台灣是一個獨立國家?

laptopnotebook 2013-10-1 23:37:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 5902
海洋天空 發表於 2013-10-3 14:00
actioncd 發表於 2013-10-3 07:06
哈哈!!抱歉沒說清楚
人民的經濟不會漲,政府跟高商的經濟會漲
我是不太希望合併的

他在誤導你,北京上海的重點大學薪水絕不會只有3000元人民幣,北京清華大學、北京大學,英國駐宁波诺丁汉大学(中英合辦),英國駐西交利物浦大学(中英合辦),美國駐天津约翰迪尔大学(中美合辦),韓國駐蘇州大真大學(中韓合辦)……這些你都可以去查資料來實際驗證,薪資絕不會低於10000元人民幣,且校內是以中外學生各占一半進行學生交流和競爭。

另外我很好奇,為何支持獨立的就不去批駁,而支持統一就要硬要去糾正和誤導,并企圖干涉他人的思維,而凡是干涉支持獨立的人的思維就要橫加指責和阻撓,這是否帶有非公正性企圖將個人意願強加在他人身上帶有偏執性的假的思想自由~
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 22:19
他在誤導你,北京上海的重點大學薪水絕不會只有3000元人民幣,北京清華大學、北京大學,英國駐宁波诺丁汉 ...

很抱歉我忘了加上除了重點大學畢業生外,一般大學畢業生在上海北京工作,薪水只有$3000人民幣。歡迎你們去看大陸的節目"非你莫屬"。這個節目就是我的資訊來源。

其實你不要急氣敗壞的,我很歡迎你表述統一的好處。我並沒有要攻擊任何人支持統一,我只是希望大家看到香港活生生的例子,知道被統一後會有多大的壞處。

再一次強調我雖支持獨立,但沒有絕對抵抗統一,我們台灣人民大部分接受較高的教育,所以我們可以接受不同的言論。而且我們不會阻止任何人去辯論我們的觀點。這才是民主自由,

海洋天空 發表於 2013-10-3 23:37
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 22:19
很抱歉我忘了加上除了重點大學畢業生外,一般大學畢業生在上海北京工作,薪水只有$3000人民幣。歡迎你們 ...

北京市2013年大學畢業生起薪(最低薪資)4746元人民幣,約合23000元臺幣,我想你的資料有錯誤。我的回覆也不存在攻擊性言論又何從談起”氣急敗壞“?而你本身後面的回覆內容就存在誤導~包括[我只是希望大家看到香港活生生的例子,知道被統一後會有多大的壞處],這句話便是帶有誤導性~香港迴歸如何有壞處了?而壞處在哪裡?好處又在哪裡?香港即沒有獨立又如何與現有迴歸狀態來進行對比~所以你壞處的論點不成立,在沒有獲得獨立的狀況下既無存在參照性,你又如何知道香港若在獨立的狀態會比現在好或壞?又如何驗證在1997年亞洲金融危機,香港若不在中央政府的扶持資助下不會金融崩盤而比現在差?所以你的論述依然帶有誤導性~

另外~你回覆的:[我們台灣人民大部分接受較高的教育,所以我們可以接受不同的言論]這句話也帶有偏執性,是對沒接受過較高教育人群的歧視,為何接受不同的言論,需要要求擁有較高的教育才得以達成接受不同言論?也就是說沒有接受過較高的教育,就不能接受不同的言論了么?個人認為這是錯誤性認知,當然本人的觀念也不一定對,本人也接受你的言論,當然你有你的觀點和認知~我也有我的觀點和認知,我只做迴應~不作改變你的認知~

另外~何以界定言論自由?在沒有任何依據的情況下,認知、猜疑、誹謗、污衊,如何在這其中證明哪一個才是言論自由?如何評斷哪一個是無意哪一個是故意的設伏自我認知陷阱?哪一個是屬於有端猜疑?或無端猜疑?誹謗和污衊是否受言論自由的保護?若誹謗和污衊不受言論自由的保護又如何驗證和知曉對方是有心之師,哪一個是無心之過?言論自由維護哪些人的合法權益?以哪些人的言論自由為主體?若集體或人民的言論存在錯誤性導致他人或個人的權益受損,那麼集體或人民是否需要受到懲罰?若有人爲了拯救世界而殺死了將要毀滅世界的那個人,那麼這個人基於法律是否應該得到懲處和揹負殺人犯的罪名?若人類原諒了他,人類是否就是這個人的殺人幫兇或同夥?那麼人類就有權決定一個將要毀滅世界而在尚未成功或毀滅世界未遂的情況下如何將這個人定性為毀滅世界罪名成立?而人類又有何權利決定一個人的生死或判罰還沒發生的事情?那麼人類的觀念是否存在錯誤?那又如何審判人類?譬如哥白尼被人民誣告而違背人類地球中心論的意願,被錯誤性懲罰造成人類是殺人犯和錯誤判決者,那麼哥白尼受到錯誤性懲罰,而人類的錯誤和愚蠢又有誰來懲罰,人類為何不能受到懲罰?那麼人類的認知是否就是錯的,那麼人類制定的法律是否就是錯的?那麼如何評定言論自由是否就不是人民說的算的?那麼什麽才是言論自由是否本身就沒有界定概念,那又如何證明誰是言論自由,誰又不是言論自由?當兩者之間所思考或設定劃分的言論自由存在分歧時誰是正確的?若少數人是正確的呢?或都是錯誤的呢?那麼人類設定認知的言論自由本身就沒有他的正確性~那你又如何知道臺灣或你所說的言論自由就是言論自由,而有些國家或地區或個人所說或所理解的就不是言論自由?那麼若我所認知的言論自由和你所認知的言論自由不一樣,那怎麼辦?人類也沒有權利界定和樹立正確性的狀況下又有誰來決定誰是正確誰是錯誤?或都是錯誤或都是正確的呢? 本帖最後由 海洋天空 於 2013-10-4 00:59 編輯

lujayu2003 發表於 2013-10-3 23:45
被人忽視,爽在哪裡,世界國家是現實的,要強大,人家才會正視你。
gggzone2 發表於 2013-10-4 00:02
這個邏輯被隱藏得這麼深也被樓主發現到,真利害!
laptopnotebook 發表於 2013-10-4 04:38
海洋天空 發表於 2013-10-3 23:37
北京市2013年大學畢業生起薪(最低薪資)4746元人民幣,約合23000元臺幣,我想你的資料有錯誤。我的回覆 ...

關於薪資問題我已經說過,請你有空看看你們自己的節目"非你莫屬"。你可以告訴那台上十個老闆,請他們要記住給大學畢業生最低工資必須是$4700人民幣。

至於接受較高的教育程度,從我們的回文就看得非常清楚。我一直強調大家可以用不同的觀點來辯論,而你一直反反覆覆再說為什麼不可以接受反對的論點。民主國家不是一言堂,你可以一直說你的論點,我也可以,由讀者決定誰的觀點是正確這才是言論自由。

至於香港的情況歡迎你到YouTube找一個影片叫"蝗蟲天下",你可以看看香港人反應有多麼的激烈。再加上每年7月1號超過十萬人香港人上街抗議、就可以知道統一替他們帶來多大的痛苦。

其實跟你回文非常的累,你每一次都只抓住一句話來開始攻擊,而不去思考很多人已經在論壇上給予的證據,一昧的說我們在造謠。難道是整個論壇的人在造謠,甚至YouTube?

只有認清楚自己的錯誤才能夠改革,只有改革才能夠將兩岸的差距拉近。不然只會漸行漸遠。

atpp 發表於 2013-10-4 08:52
laptopnotebook 發表於 2013-10-3 13:15
別擔心,大陸打不過來的。

他們自己現在都有路線之爭的問題,到底是要倡紅還是資本主義?你沒看那薄熙來 ...

的确 大陆现在是打不过来的
我希望你去了解一下反分裂法
你就会明白 大陆人民不是没有底线的
不敢打??哼哼
楼主 大大小弟建议你去看看96台湾危机时的情形
如果不是大陆出现超级叛徒
台湾也许都解放多时了 本帖最後由 atpp 於 2013-10-4 09:10 編輯

atpp 發表於 2013-10-4 08:55
他在誤導你,北京上海的重點大學薪水絕不會只有3000元人民幣,北京清華大學、北京大學,英國駐宁波诺丁汉 ...

兄弟,你怎么这和能写,别人还误解你
说你是复制文
其实我最喜欢复制
他们还把当成五毛了

我的个去

这些人渣,动不动就说别人是五毛,好烦
ssngn 發表於 2013-10-4 09:04
atpp 發表於 2013-10-4 08:52
的确 大陆现在是打不过来的
但是大陆我更加希望你去了解一下反分裂法
你就会明白 大陆人民不是没有底线的 ...

中國人民  有沒有底限

我是不曉得拉

但  天天 看到  中國人   死於非命  的  消息

層出不窮

我絕對相信

中國人  的  忍耐力   非常良好 的

呵呵
海洋天空 發表於 2013-10-4 09:52
laptopnotebook 發表於 2013-10-4 04:38
關於薪資問題我已經說過,請你有空看看你們自己的節目"非你莫屬"。你可以告訴那台上十個老闆,請他們要 ...

你的回覆依然存在排斥性,首先你何以知道和了解香港人是怎麼想的?你又何以知道有沒有人支持香港迴歸?你又何以知道香港如果不迴歸會比現在差?你在迴避參照性的問題,若香港迴歸的情況下比不迴歸的情況下好呢?而且大陸人只允許在香港旅遊、購物、消費和投資,若香港近年來金融優勢不那麼明顯是香港本身的問題呢?或者過去香港由於內地投資環境不好的問題導致大陸大批資金投入到香港而使之香港成為金融中心,而現在由於長三角、珠三角、首都經濟圈都發展起來之後,導致分流原有對香港金融支持的投資呢?難道就爲了香港,大陸就只能供給一個香港,而對大陸其他地區不管不顧了么?那麼香港爭不過其他城市是香港的錯,還是大陸的錯?你又怎知道不是香港在逃避競爭,你又怎知道香港在1997年若不在中央政府的資金扶持資助下香港會金融崩潰而比現在糟糕?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員