莫非蘋果公司承認台灣是一個獨立國家?

laptopnotebook 2013-10-1 23:37:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 5899
atpp 發表於 2013-10-2 11:26
海洋天空 發表於 2013-10-2 11:16
樓主人還是蠻好的,我也知道他想讓臺灣獨立,也可以理解,我也尊重他的想法。但臺灣似乎也低估了大陸對統 ...

嗯 這位樓主,的確人還不錯,
只是思想太單純了
他的愿望是和國父孫中山先生背道而馳的,
他在背叛中華民國,
臺灣人應該為偉大的中華民族復興做出貢獻,
而不是在暗地扯大陸的后腿
也是不符合歷史潮流的
想想中國好不容易有今天的國力,武力
怎么可能讓彈丸大的臺灣獨立嘛
臺灣人就是認不清現實
臺灣想要獨立是須要用實力才能獨立
中國想統一臺灣 同樣要實力才能統一

lp1500 發表於 2013-10-2 11:52
生意人利益優先,哪裡有錢賺哪裡去,
海洋天空 發表於 2013-10-2 11:53
atpp 發表於 2013-10-2 11:26
嗯 這位樓主,的確人還不錯,
只是思想太單純了
他的愿望是和國父孫中山先生背道而馳的,

這麼講吧,臺灣若統一,至少還能存活,至少還有機會鬧和觀察統一是好是壞,若無論好壞就是要獨立,也還可以以後再尋求機會。但是一旦大陸不客氣直接讓臺灣毀滅,臺灣連活著鬧的機會都沒有了,也就不存在臺灣要獨立和統一的議題了。這就像一個人拿著槍指著另一個人的頭說:“你做不做我的兄弟!”被槍指著的那個人若回答:“不做!”拿槍的那個人若選擇開槍。被槍指著的那個人只有死路一條。若回答:“做!”即便心裡不願意,之後還是可以再找機會脫離,但被槍指著的那個人想選擇:“維持現狀或沉默或想慢慢回答。”但拿槍的那個人不給你那麼多考慮的時間,也不允許長期維持現狀慢慢回答,所以扳機隨時可能扣動,子彈也損失會發出。
ssngn 發表於 2013-10-2 12:09
拜拜 發表於 2013-10-2 09:28
問題是獨立也沒什麼好處啊
就現在檯面上的政客你覺得有希望嗎
要統要獨的考慮點不該在所謂的好處上

呵呵  那我問你

被  中國統一  會有  自由 嗎

在共產底下的   中國人   有自由  嗎

那要不要統一

答案  已經   很明顯 了
拜拜 發表於 2013-10-2 12:30
ssngn 發表於 2013-10-2 12:09
呵呵  那我問你

被  中國統一  會有  自由 嗎

呵呵 那我問你
全民一致投票贊成去火星
那你去呀
答案很明顯
jingosu 發表於 2013-10-2 12:30
Apple 承認沒什麼用吧,如果是歐巴拿承認才有用吧!
ssngn 發表於 2013-10-2 13:24
拜拜 發表於 2013-10-2 12:30
呵呵 那我問你
全民一致投票贊成去火星
那你去呀

好啊  全民一致投票

贊成去火星

全民 贊成了沒???????????????

你的  邏輯  怎麼  這麼 好玩

好拉

全民 有 60% 贊成的  時候

記得  通知我  哦

有勞了

拜拜 發表於 2013-10-2 13:35
ssngn 發表於 2013-10-2 13:24
好啊  全民一致投票

贊成去火星

好啊  全民一致投票

表決統獨

全民 投票了沒???????????????

你的  邏輯  怎麼  這麼 好玩

好拉

投票的  時候

記得  通知我  哦

有勞了
ssngn 發表於 2013-10-2 13:38
拜拜 發表於 2013-10-2 13:35
好啊  全民一致投票

表決統獨

呵呵

這麼 愛被統

那就  有勞你去被 統  囉

沒有投票權 ,  沒有  遷徒自由  ,  沒有  結社自由  ,   沒有  居住自由  

恭喜你

堂堂正正的  中國人
拜拜 發表於 2013-10-2 13:44
ssngn 發表於 2013-10-2 13:38
呵呵

這麼 愛被統

呵呵

這麼 漠視台灣

那就  有勞你離開  囉

沒有台灣 ,  沒有  台灣  ,  沒有  台灣  ,   沒有  台灣

恭喜你

你不是台灣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員