花生油沒花生如胖達人翻版 職員爆料大統秘辛!【懶人包】

Tallulah 2013-10-18 16:14:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 61307
路邊有隻草 發表於 2013-10-18 19:32
若大家知道大部分台灣消費者的心態

便宜就好,不管品質

難怪這類的商品會越來越多

看多了
a1989505 發表於 2013-10-18 19:34
(傳產臉皮都很●很耐刮,這種小事打擊不了他們的)

請注意用詞
hakusan 發表於 2013-10-18 19:35
這種規模的公司,營業額都億來億去的。
罰個兩千五是抓癢的嗎?
乾脆罰到讓他倒,讓其他優良廠商分食市場。
beanyar 發表於 2013-10-18 19:36
hakusan 發表於 2013-10-18 19:35
這種規模的公司,營業額都億來億去的。
罰個兩千五是抓癢的嗎?
乾脆罰到讓他倒,讓其他優良廠商分食市場。 ...

食用油業很少億來億去的...就是難賺...他才會這樣賺

台灣有辦法億來億去的應該只有富味鄉吧....老闆炒芝麻期貨的...做麻油只是興趣
(興趣...做到外銷90%都他的)..
hakusan 發表於 2013-10-18 19:37
beanyar 發表於 2013-10-18 19:30
整個我只對辣椒油有點意見@@

濃縮柳橙果汁大家都喝得很開心....都不會說裡頭沒有柳橙

那是你沒看到啊,不是原汁的議題各保健導向的節目都一直反覆在宣導了。
beanyar 發表於 2013-10-18 19:38
hakusan 發表於 2013-10-18 19:37
那是你沒看到啊,不是原汁的議題各保健導向的節目都一直反覆在宣導了。
...

關於這點.....最近法令修改成這些濃縮果汁...要添加"風味"兩個字...

但!!!會罰嗎..........不會.....

怎麼不罰~~  統一..光泉...味全...還一堆在做濃縮果汁的大廠~~怎麼惹得起@@
eadv1982 發表於 2013-10-18 19:46
直接把牌照 給註銷。(這樣罰來罰去 傷害的還不是消費者。
莫吉 發表於 2013-10-18 19:51
高老闆的律師會對法官說:你有看過有豬腸的豬腸粉嗎??
法官:沒有!!

判決:無罪,當庭釋放!!
killord 發表於 2013-10-18 19:52
別人家的孩子死不光,或說死道友不死貧道。

另,人民跟政府是一體的。

Cangmonth 發表於 2013-10-18 20:01
被抓到不過就幾個,不營業+罰1、2千萬罷了!

畢竟從民眾身上撈到的已經超過幾千萬了吧!

再者...

因為立委們每天都鬥過來鬧過去的,當初塑化劑說要修法,

修到現在還不是一群無良業者在做無良的事!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員