花生油沒花生如胖達人翻版 職員爆料大統秘辛!【懶人包】

Tallulah 2013-10-18 16:14:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 61340
溫柔泉 發表於 2013-10-18 23:43
年年台灣都是怪事

今年特別多,不說油品~之前的塑化劑 也是沸沸揚揚的

可是現在呢...過個三五個月後~誰還記得這件事情阿

塑化劑→米→油...還有啥呢!?

到時候又有人跳出來

"油價"漲啦~生活過不去了,所以調整物價

ㄍㄢˋ...那物價下跌 我怎麼沒看過任何一家攤販有把價格又調低~

這就是台灣

環境漲 我跟著漲 環境跌 我緘默 期待下次"漲"
hakusan 發表於 2013-10-18 23:49
beanyar 發表於 2013-10-18 23:18
辣油精是從紅雞心辣椒所抽取濃縮精製而成的天然物質。在辣油的製造上,使用辣油精除了可使製造業者在使用 ...

請問你怎麼知道大统的辣椒精是從振芳買的?
你提出資訊要佐證耶,不然不就瞎扯。XD
真的啦,不要跟我啦賽,賺積分也不是這樣。
基本上除非媒體穿鑿附會,誇大報導。
不然檢方會說他是合成的,就是用科學方式檢驗或推算出它的成分,不含辣椒。
allenwu 發表於 2013-10-18 23:56
害~害~害
橄欖油沒橄欖
花生油沒花生
黑心食品從大陸延燒到台灣
從小吃到大 一定有吃到
慘~~~
dannyeagle 發表於 2013-10-19 00:12
哀~~~為什麼這麼老牌子的公司要這樣呢???台灣人害台灣人~~~~
bear0836449 發表於 2013-10-19 00:19
真要認真查起來...我看我們也跟大陸黑心食品差不了多少
efangs23 發表於 2013-10-19 00:25
我也是小小小的受害者之一,家裡還有一罐快用完的辣椒油。 發票還已經丟了
mpssc591 發表於 2013-10-19 00:35
其實~很多企業都是如此!
最大的統一~政府怎不去查?
難道出問題都是他們大企業的下游廠商而以嗎!?
狗頭王@@ 發表於 2013-10-19 00:46
我家的油都用"失意的一天"我相信阿基師....

像醬油我活了三十幾年都以為是黑色的(四季醬油)....

自從今年我朋友送我一箱醬油才知道原來醬油是會透光的

yoeyoe 發表於 2013-10-19 01:07
國內衛生機關對單一食品公司開罰的最高金額

之前統一是被罰多少??
changhungju 發表於 2013-10-19 01:14
花生油沒花生 辣椒油沒辣椒 鳳梨酥沒鳳梨 米粉沒米....

業者真的太威了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員