交往五年的女友背著我答應別人求婚,沒想到這僅僅是一個開始...

關閉
都给我跪下 發表於 2013-11-5 18:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 260373
deerbrand 發表於 2013-11-6 14:22
怪異的女人

善有善報 惡有惡報
natry 發表於 2013-11-6 14:38
我有親身經驗,而且正在發生中,但我是正宮,而且她不承認有小三,其實我都知,但我放不開,只能說我自己賤,相信我,有這樣的事發生,絕對不是只有三個男人
gyhsieh 發表於 2013-11-6 15:03
女人啊~女人~~
辛苦男主角了~~~
hot 發表於 2013-11-6 15:15
這事又不是只有女人才會做

男人也一樣
rake0511 發表於 2013-11-6 15:19
分手別失聯,這麼好用又不黏的砲友哪找啊
LILI6638 發表於 2013-11-6 15:21
就快看不下去的同時,發現越來越離奇
catcat2007 發表於 2013-11-6 15:31
只能說色心掩蓋理智 , 一開始就是一個錯誤了 ,  見面一次的女生 會輕易
答應別人去 汽車旅館 做愛 ?? 那只能說這女生已經是[[慣犯]]了 ,  在有男友
的情況下還會跟你出去做愛好幾次 , 我想你只是她其中一個性愛的對象吧 ,
這樣的情況下你居然還想要扶正成為正牌男友 ? 頭殼壞掉了 ,
這種女人只能拿來當砲友就很夠了 ,  還當女友咧 ....... 哪有這資格.

這是一種定律 , 你當別人小三 , 注定自己也會被劈腿 , 更不用說沒有安全感 ,
隨時都會擔心自己也會遭劈腿 ,   你的可笑遭遇 ,  我只會冷笑 ~~  

jack79682 發表於 2013-11-6 15:45
這女的胃口應該很大喔
...
adachiu 發表於 2013-11-6 15:48

RE: 交往五年的女友背著我答應別人求婚,沒想到這僅僅是一個開始...

7-Moon 發表於 2013-11-5 21:25
三個男人可以去結拜了阿

桃園三結義,婊哥揪婊弟

太好笑了這

但這女生到底是有多漂亮啊

好想看照片
sweetmai888 發表於 2013-11-6 16:10
我只能說這種女生我身邊也有一個

而且一定要明白說 一點都不正!!!!

但是卻可以讓男人為她拼死拼活的

只能說 太強!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員