台灣人「小心眼」?援日1億、援菲600萬遭外媒質疑

Kalika 發表於 2013-11-13 12:59:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 430 66038
ayys 發表於 2013-11-13 13:46
臺灣人要捐給誰是我們的事~

我也不相信那個所謂的外媒國家

每個有災難的國家都會捐款都會援助~

阿勒咿 發表於 2013-11-13 13:48
跟漁民事件有關係又如何?

捐多少關他們什麼事?
kd44c 發表於 2013-11-13 13:49
有神人知道台灣88風災菲律賓又捐了多少給台灣嗎?

如果答案是0,那台灣捐600萬我還嫌多哩!

反正看菲國總統小艾奎諾自己也"不要不緊",還會講:你不是沒死嗎?

跟國內某人講:我不是來了嗎?

有異曲同工之妙,2人剛好一對寶

再說了捐在多到了菲國那種政府手中,10元能有1~2元到災民手中就得偷笑了

不如捐物資還比較有用。
ffff4545 發表於 2013-11-13 13:50
外媒甘你們屁事喔!!!
台灣想誰捐多少就捐多少啦!!
錢是自己的!!
有自主權!!
Jack0913398655 發表於 2013-11-13 13:50
援個屁~~~叫他們的美國老大去幫他們吧!!!
泥碼的老子把錢丟到水裡還能看到水花呢
把錢捐給菲律賓除了爽到那些禽獸官員還能有什麼用?
馬的養肥養胖養精神了再讓他們來殘害台灣漁民嗎?
love4226254 發表於 2013-11-13 13:51
不要一直靠背靠腰

怎樣台灣人一定要救援你喔

你怎樣對我們??

我們不能對日本友好嘛??

不想救妳啦

阿怎樣很厲害射殺我國漁民??
sword_chang 發表於 2013-11-13 13:52
別捐錢的好~捐了被高官污掉~要不然就是拿去買軍火來打台灣漁民!
不如捐物資!拿這筆錢在台灣購買民生用品再送過去~不但能直接幫到菲律賓災民~也能促進國內的經濟發展!!

另外我由衷認為~現在應該是進行漁撈作業的好時機!
azn0727 發表於 2013-11-13 13:52
阿咧. 怎麼不多死一點人

當初台灣被射殺的時候也不見你們政府和人民是有做出多大的反應.

死得好死得妙, 想從我這拿一塊錢也沒門. (不過反正我們有交稅, 政府狗早就拿去了我們還捐個屁)
gogobook 發表於 2013-11-13 13:52
捐給紅十字都比捐給他們好,自己政府都不救自己,幹嘛多管閒事
s761214 發表於 2013-11-13 13:53
小心眼!?剛好而已吧....
之前發生漁船事件..有捐算佛心來的..還嫌
嫌少..X桶.富X鄉 X懋 等旗下產品很多..
想要都給你們..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員