朱學恒:味全如買兄弟 球場上遇統一就一起打假球了!呵呵有事嗎?

dickeyohu 發表於 2013-11-14 00:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 28668
身為一位專業的ptt棒球版專業潛水鄉民(疑?...剛剛又在版上看到版友一項"有趣"的分享,如下圖:

後來去看看這位當初所謂的"宅神"專頁,沒錯這份留言還在,而且也有一些網友分享了,不過底下仍是罵聲居多,說實在的,身為一位"公眾人物"(他姑且算是吧),這類發言真的不好笑阿...不懂點在哪,或許是小弟資質駑鈍吧..

但如果是想引起大眾注意、齊聲幹譙,小弟想..他做到了!

這玩笑是有點過火了...

原留言擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所 本帖最後由 ichiroisgod 於 2013-11-14 12:52 編輯

已有(53)人回文

切換到指定樓層
kyokoprev 發表於 2013-11-14 00:10
企業在多不事也輪不到他說話吧,更何況是棒球運動
hao12456 發表於 2013-11-14 00:24
想不到已經從FB被轉來這裡了

真的失心瘋了喔~~

過幾天大概會開記者會吧
exshinra 發表於 2013-11-14 00:29
請不要侮辱棒球!!!
badboyone 發表於 2013-11-14 00:40
講得還蠻中肯的
如果企業靠欺騙來牟利
要球隊怎麼面對社會??
y9825 發表於 2013-11-14 00:44
就算是社會評論家你也看看你真的了解棒球嗎
沒錯職棒經歷過幾次假球事件
可是很多現在依然支持棒球支持中職得球迷
都不會去提說假球
因為這就算是說也是一種傷害
哪也都過去了一直提他不會讓你們稱為國球的職棒更進步
只會讓一些不太懂棒球或是不看棒球的人
感覺中職是不是一直出現這些問題
舉個例來說,要是你今天出軌了之後事情也都過去了可是妳身邊好友不時就在你面前提起妳過去哪段糗事
你做何感想?
中職這2年的進步大家有目共睹
再黃鎮台會長帶領之下中職給人真的跟以往不同了
再加上原先就很努力的四之職棒隊伍
要是真的是想製造話題或是炒些版面
哪我想他真的做到了
因為今年太多人進場支持中華職棒了
他一定會被罵翻的
希望他做好心理準備吧這些熱血球迷我想不會就這麼簡單原諒他
jerry22222 發表於 2013-11-14 01:05
你在說什麼瘋話
企業雖然是球隊的金雞母
但也不可以這樣汙辱球員阿
不懂棒球就不要在那邊汙辱棒球人
bzez12345678 發表於 2013-11-14 01:26
不知道幾天前對日本一個滾地球漏接還偷笑的那位....我覺得那個就是打假球啊....

不過歷史會說出真相,時間會驗證清白....

如果三五十年都沒有打假球被...朱哥可以下跪謝罪了....

大家平常心就好,他說的話又不是聖經。

認真就輸了啦~~~

超級帥的傑 發表於 2013-11-14 02:08
身為公眾人物一定要注意自己的發言

凡走過必留下痕跡

lion7285 發表於 2013-11-14 03:00
但是中職一直以來最大的問題就是假球無誤啊,只是你們這些可悲的球迷不願面對現實罷了,
就像統一塑化劑,味全賣假油一樣,不是沒問題,只是沒爆出來而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員