朱學恒:味全如買兄弟 球場上遇統一就一起打假球了!呵呵有事嗎?

dickeyohu 發表於 2013-11-14 00:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 28796
alvahsieh 發表於 2013-11-14 12:01
一直覺得他有時會過度大頭
很早就不去他那晃了
宅的精神就是堅持低調
他已經失格了
yabnyang 發表於 2013-11-14 12:02
台灣假球大本營賣給中國假油製造商......哈!哈!哈!!!!!絕配
drunkdreamlife 發表於 2013-11-14 12:17
中肯阿

職棒有多少球員突然會狀況超神或超爛

是不是打假球其實大家心知肚明

只是不願意戳破那最後一層紙窗而已

觀眾樂得被騙 球員樂得騙觀眾 黑道樂得賺錢

大家都快樂  世界和平阿
miamiian 發表於 2013-11-14 13:20
什麼宅神,真北爛,看到電視有他馬上轉台,看到新聞有他馬上轉台,不小心聽到他的評論馬上覺得你懂屁哦。
recipe987654 發表於 2013-11-14 13:35
現在先有打假球的心理準備未必是壞事,要不然哪天真的又爆,那不是更崩潰
wacko620 發表於 2013-11-14 13:40
真不知道他到底在紅幾點的

說說蠢話就可以紅

也沒什麼厲害得地方
nobad 發表於 2013-11-14 13:51
說句話能讓人這麼在意,就真的如他的意了~他發表個人的感言~就像你我留下的留言,純個人行為,如果認真就輸了。
lion2931 發表於 2013-11-14 13:55
中什麼肯,一堆不知所謂的人也可以在那邊亂講話,中職哪次打假球是企業指使,好像沒有吧!味全現在他們做這種事固然是不對的事,但是又干棒球的什麼事,每次打假球的主謀是誰也應該不用我說吧!可是每次看到打假球的新聞,一堆人都是在罵球員,但是好像都沒看過有人敢去罵主謀的,現在大家都是柿子挑軟的吃唷,覺得可以罵的都大罵特罵,那些主謀的覺得惹不起就跳過讓過就對了,就像這篇文章的主角,號稱一點都不宅的宅神,也敢講這些企業,對那些打假球的主謀,完全都不敢講,所以我覺得這些支持他言論的也不過是欺軟怕硬的人!
j336699885 發表於 2013-11-14 13:55
這才不是玩笑話

就只是把可以預見的情況說出來而已

大家是在憤慨什麼

當成一個警示就好了 別之後被打臉 很難看的
5678-FC 發表於 2013-11-14 14:07
lion2931 發表於 2013-11-14 13:55
中什麼肯,一堆不知所謂的人也可以在那邊亂講話,中職哪次打假球是企業指使,好像沒有吧!味全現在他們做這 ...

有阿....米迪亞暴龍隊就是阿...

從執行長到下面的球員全部都是打假球的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員