朱學恒:味全如買兄弟 球場上遇統一就一起打假球了!呵呵有事嗎?

dickeyohu 發表於 2013-11-14 00:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 28791
高美鹹溼地 發表於 2013-11-14 03:40
y9825 發表於 2013-11-14 00:44
就算是社會評論家你也看看你真的了解棒球嗎
沒錯職棒經歷過幾次假球事件
可是很多現在依然支持棒球支持中職 ...

倘若今日被提起陳年舊事,我也是一笑置之,若翻臉生氣,只會令人更有暇想空間。
別說職棒玩假的,許多運動就連亞運都跟你玩假的,不信?我這邊還有電話錄音,聲紋比對可對出。
這幾年的確有進步,但當年聲勢震天的狀況都有人玩?更遑論現下的情況。
罵翻?所以台灣民主被外國人說是個屁也不為過,到底是民主還是民粹?
打著民主旗幟踐踏另外一方的聲音,不就是共產國家最會玩的宣傳招術嗎?民主是建立在尊重二字前面,然而台灣人做得到嗎?看著網上許多一言堂,民主二字在你們口中說出真是諷刺。
Mikaze 發表於 2013-11-14 03:42
這件事真的還輪不到他來砲~他以為他誰呀到底~!!
iso9001 發表於 2013-11-14 05:54
這社會充斥著"假象"

沒有什麼好評論的…假油、假球都是相同的本質!

都是一個字『貪』!
skybear59 發表於 2013-11-14 06:29
現今在(利)字之當前還會有什麼是真的。。。
大廠做出來的東西都是假的了,請問還能相信什麼...
要怪別人懷疑你,怎麼不檢討為何會被這樣想呢??
comforter 發表於 2013-11-14 06:31
職棒到現在幾年?
中間打假球幾次?
我覺得宅神說得很實在阿.
企業都可以黑心了
你怎麼看待被黑心企業買下來的球隊會不會做些小動作

su3ji3w8 發表於 2013-11-14 08:13
黑心企業買球隊,打假球會意外嗎???

黑米事件應該不會那麼快就忘了吧
kider1107 發表於 2013-11-14 09:20
這又不是他第一次亂放炮~~
習慣了,看看就算了~~
認真就輸了~~
kent305 發表於 2013-11-14 09:20
那個廢宅成衣業者本來就越來越沒有SENSE了 想當年剛翻譯完魔戒到成立奇幻基金會&創立OOPS的宅神 想現在的成衣業者 嘖嘖
poca 發表於 2013-11-14 09:24
言多必失,有時候其實不要太出風頭,沒有人會當他是啞巴
天郁 發表於 2013-11-14 09:32
這文章應該是版主沒有真正了解內容才有這誤解吧!

文中只是要諷刺統一跟味全這兩間公司的"企業精神"

不需要太偏激的解讀這內容,

不是說棒球就不能有任何的批判,

而且他也只是用棒球以前的負面消息來批判現在味全跟統一兩企業主...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員