成人影片***一定可以看***24小時免費看一部影片

X X X 注意 X X X

卡提將成人影片的免費改為 " VIP " , 大家各自解散吧......

一定可以看****24小時免費看影片

****等級要LV:4 遊俠以上*****,也就是說 " 積分下限為301 "
總積分=卡幣+參與值/40+愛心/40-感謝/200

操作如下:
               1.首先點選影片
               2.出現影片介紹
               3.下方中間有"將本片加入收藏"黑色字. ( 如頁尾 附圖B )
                  按下之後,就會加入我的收藏.
                  "我的收藏"不會在個人帳戶看到,只有在游標滑鼠靠近上方人頭象出現用戶信息.( 如頁尾 附圖A )

" 用戶名     會員中心     退出"

4.之後就點上方 "會員中心",進入頁面後就可以看到你加入的影片.
               5.再次按你的影片.出現後點選 "播放"就可以免費看影片.

注意: " 要一次看完,不能看2次 ",如果一定耍看2次以上,那就明日再看吧.....

***********最近有卡提諾有改版,有空會再更新資料給大家**************

****如果此帖對你有幫助的話**** 按個 " 感謝 "   

附圖如下:

fu

已有(40)人回文

切換到指定樓層
victor.elong 發表於 2013-11-17 00:23
你好:

看完你寫的流程, 試了1次也成功,可以看了.

謝謝
MUM 發表於 2013-11-17 03:07
可以請問一下播放在哪裡嗎  我找不到可以按的地方
elongfufufu 發表於 2013-11-17 13:49
MUM 發表於 2013-11-17 03:07
可以請問一下播放在哪裡嗎  我找不到可以按的地方

你好:

圖片如下,請參考.

你一定要將影片 " 加入我的最愛 ",否則不會出現 " 我的收藏 " ,這幾個字,
在我的收藏內按播放,如下圖........
MUM 發表於 2013-11-17 16:13
elongfufufu 發表於 2013-11-17 13:49
你好:

圖片如下,請參考.

了解!!  感謝妳!!!
bvh119 發表於 2013-11-17 22:54
不能按暫停的樣子
剛剛去測試了一下
elongfufufu 發表於 2013-11-18 00:19
bvh119 發表於 2013-11-17 22:54
不能按暫停的樣子
剛剛去測試了一下

你的意思是可以看. 不能按暫停
我是可以暫停,但是 " 網頁關閉後 ",就無法再重看
bvh119 發表於 2013-11-18 20:49
elongfufufu 發表於 2013-11-18 00:19
你的意思是可以看. 不能按暫停
我是可以暫停,但是 " 網頁關閉後 ",就無法再重看
  ...

我是按暫停後,再按開始 就會不能看
elongfufufu 發表於 2013-11-18 23:09
bvh119 發表於 2013-11-18 20:49
我是按暫停後,再按開始 就會不能看

那你狀況更差.
我沒遇過不知如何解決
看有沒有人知道如何處理
我是win7系統, / 火弧流覽器
另1台是win2K / 火弧流覽器
都只有關掉網頁之後才不能看
ggxup6xu6 發表於 2013-11-22 21:06

馬上跟著做,真的有效!

太感謝了!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員