成人影片***一定可以看***24小時免費看一部影片

sogood087 發表於 2013-12-25 09:33
實在太感謝您了!                                                   
                   大大
sseed0125tw 發表於 2013-12-25 16:17
原來是要這樣子弄喔~我之前都以為24小時看一片是耍人的!!哈哈~~~感謝大大
edward1947 發表於 2013-12-25 22:41
請問各位大大~
我照著做了,但是他還是秀出"此為VIP才可以看"的訊息阿,為什麼呢???
elongfufufu 發表於 2013-12-26 00:24
edward1947 發表於 2013-12-25 22:41
請問各位大大~
我照著做了,但是他還是秀出"此為VIP才可以看"的訊息阿,為什麼呢??? ...

你好:

你在 " 線上影音 " 內的 成人動漫 / 成人短片 如果都可以看.

那你一定要 " 一步一步 " 照之前我寫的步驟不可以偷吃步.

再試試....因為很多人都可以看了.  
edward1947 發表於 2013-12-26 11:30
樓主大大,您好
我先進入成人影音---我的收藏,在點進片子後點播放,仍然無法試看ㄝ~他一直出現下列訊息.....\"/
很苦惱.....
001.bmp
002.bmp
a136966 發表於 2013-12-26 16:44
感謝大大 趕快來試看看 剛剛才在那邊研究
elongfufufu 發表於 2013-12-27 00:11
edward1947 發表於 2013-12-26 11:30
樓主大大,您好
我先進入成人影音---我的收藏,在點進片子後點播放,仍然無法試看ㄝ~他一直出現下列訊息... ...

你好:

我的另1台是WIN2K,流覽器是火弧12.0版.也都可以看. (很差的組合)

剛又試了一次.發現曾經看過的要再看一次會不能看. (找時間試一下,取消收藏,再加入)

試一下重開機,重新再做一次,其他事都先不要動.

如果還不行,那我也無法度了.
fuermabinogi 發表於 2014-1-15 17:45
前兩天可以

今天又不行

不知道是什麼問題XD
elongfufufu 發表於 2014-1-16 00:59
你好:

試一下, 把 "我的收藏內的影片" 刪除一些.

賓拉登的老爸 發表於 2014-1-19 09:26
elongfufufu 發表於 2014-1-16 00:59
你好:

試一下, 把 "我的收藏內的影片" 刪除一些.

樓主你好:
感謝你的指導與分享,一直以來用你教的方法都可以在每隔24小時之後觀看一部影片,但不知為何,這3、4天開始又不能看了,試來試去依舊不行,把"我的收藏"中的影片全砍掉還是不能觀看,不知道樓主到目前為止都可以正常觀看影片嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員