成人影片***一定可以看***24小時免費看一部影片

elongfufufu 發表於 2014-1-19 11:56
賓拉登的老爸 發表於 2014-1-19 09:26
樓主你好:
感謝你的指導與分享,一直以來用你教的方法都可以在每隔24小時之後觀看一部影片,但不知為何 ...

你好:

我還是可以看.
不過之前幾天,有人反應與你有同樣的狀況.

謝謝
shine1037 發表於 2014-1-24 11:26
我發現我的積分不夠...
godguncool3d 發表於 2014-1-25 09:31
感謝分享流程,非常詳細,
原本不知道該如何是好,
終於在今天解決了^^
cbc11046 發表於 2014-1-26 02:01
請問前提是必須VIP4以上才能用這招嗎?
elongfufufu 發表於 2014-1-26 12:30
cbc11046 發表於 2014-1-26 02:01
請問前提是必須VIP4以上才能用這招嗎?

你好:

****等級要LV:4 遊俠以上*****,也就是說 " 總積分下限為301 "
總積分=卡幣+參與值/40+愛心/40-感謝/200

如有問題背扣分.....等.,也都會在加總在積分內.
故只要有達到,基本上都可以看.
cbc11046 發表於 2014-1-29 01:24
有大大教學怎麼衝積分嗎? 還是每天一卡幣慢慢拿..
prprprpr2022 發表於 2014-2-23 20:53
cbc11046 發表於 2014-1-29 01:24
有大大教學怎麼衝積分嗎? 還是每天一卡幣慢慢拿..

現在好像連VIP4都不能看了!
b20e50n14 發表於 2014-2-24 22:15
我lv6爵士不過依然不能看
這是我的電腦問題嗎
elongfufufu 發表於 2014-2-26 01:04
b20e50n14 發表於 2014-2-24 22:15
我lv6爵士不過依然不能看
這是我的電腦問題嗎

你好:

試一下以下方式 , 不要跳步驟...

1.進入卡提諾論壇 " 主頁 "
2.再右邊 " 人頭 " 按登入.
3.輸入帳號....等到都緩衝結束時.
4.再按最上方的 " 線上影音 "
5.此時程式將會開另一個 " 新視窗 "
6.進入 " 線上影音 " 的網頁後, 將滑鼠游標靠近最右側 "人頭"的地方,
   則會在左側看到如下列表:

上傳影片   匯入影片   我的影片  我的收藏

***如果無上面列表就表示無成功登入 "卡提諾影音 ",必須從來一次.

***再來就用樓頂的方式進入.

曾經有些時候進不去,就用此方式一步一步來. 本帖最後由 elongfufufu 於 2014-2-26 01:16 編輯

jick5566 發表於 2014-2-28 11:34
最近看影片好像播放都緩衝很久 到最後好像都不能看,請問是甚麼原因 求解!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員