海賊王731話 復活的人到底是艾斯還是薩博

夏男 2013-12-12 11:09:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 64778
GoGi8 發表於 2013-12-12 16:23
就現實層面而言,應該是「薩博」沒有死掉,所以接下來他會登場。

但是就期望而言,當然是希望「艾斯」能夠復活,並能看到魯夫和艾斯相聚的畫面,
這樣就真的是很令人感動呢!

然而,以海賊王這種「玄妙」的特色,搞不好艾斯因為某個高人的特殊能力(果實),
所以又被救活了也不一定啊...!
註:魯夫身中千萬毒,又傷痕累累,都可以活過來了,不是嗎?
  只是,如前海賊王羅德及白鬍子,則是因「病」,所以難以治癒,最終死亡。

更何況,「黑鬍子」都可以用莫名的手法從「白鬍子」身上取走地震果實,
所以,艾斯的燒燒果實能力也是有可能,被莫名的方式取走,也不一定啊!

ntvbs123 發表於 2013-12-12 16:30
其實是人妖拳法的小馮馮沒死才是真相
殞星墬羽 發表於 2013-12-12 17:08
好期待阿!!!薩博

當初就想說這麼重要的人怎麼剛出海就死

看來現在伏筆慢慢的跑出來了,好期待阿
MARTE 發表於 2013-12-12 18:25
ntvbs123 發表於 2013-12-12 16:30
其實是人妖拳法的小馮馮沒死才是真相

小馮馮在推進城中繼承了人妖樂園的女王
扉頁故事有說到
請看:

世界的甲板上
yang5150 發表於 2013-12-12 18:51
想也知道是薩博啊
jhl223 發表於 2013-12-12 18:57
如果是艾斯,那跟七龍珠和台灣的八點檔就沒兩樣了!!
雖然我也很愛ACE!!超不希望他死的!!
tj0181278 發表於 2013-12-12 19:23
應該就是薩博沒錯了太好看了真想趕快看下去
粉藍豬 發表於 2013-12-12 19:35
不是復活吧  只是沒死而已  復活都變玄幻漫畫了..
sam70287 發表於 2013-12-12 19:38
薩播!!!!!
它老哥回來囉!!!!!!!!!!!!!!!
aaa666 發表於 2013-12-12 20:10
st936705 發表於 2013-12-12 11:38
我一直在想....
如果薩博沒有死
頂上戰爭時為什麼不去救艾斯

我想最新這一話已經有說明了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員