嘴炮屁孩LOL譙人:臭X掰 被提告立馬變俗辣

Tallulah 發表於 2013-12-16 16:25:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 250450
sexboy520 發表於 2013-12-16 22:53
非常棒的示範,這種小朋友應該要見點世面。
網路真的要對自己負點責任,以為說話沒看到臉沒記錄是吧!
Makodosin 發表於 2013-12-16 23:04
內容 和經過  我也不多說什麼
我只想說 如果 小朋友~ 有心要道歉嗎?
為何打字也不選一下 感覺就是敷衍了事那樣
還是 恩~ 連國小都還沒畢業? 所以中文 恩~ 有點....
建議 應該要讓這些口無遮攔的 小朋友們 早點知道 一些事情
裡面說要賠錢了事 但 也不是她自己賺的錢 也是伸手拿父母賺的辛苦錢
這種道歉 對他們來說 感覺 不夠警惕阿~
macross7520 發表於 2013-12-16 23:07
好文啊!!讓人很多知道網路不是你說過就沒事的地方
漫漫長夜 發表於 2013-12-16 23:09
我發覺小屁孩事後因為當事人一PO文之後

狂密語當事人...

但看密語內容跟遊戲上的用詞落差蠻大的

應該是家長出面求情了吧...XD

真是欠教的小屁孩!!...連一點尊重女性都沒有

pow7520 發表於 2013-12-16 23:12
這篇文章有4個噓 想必一看就知道是誰案的

看來他們還是喜歡搞小動作...
kevin8624 發表於 2013-12-16 23:38
有人知道如果互相沒有FB也可以告嗎???

例如是在GGC上亂罵人

截圖就有用嗎????

求解
希爾飛v 發表於 2013-12-16 23:40
告的好阿XDD

不要以為玩遊戲嘴巴X就沒事情阿
a6666590 發表於 2013-12-16 23:40
拜拖LOL現在跟本是低能兒的天下了

動不動就在幹你娘的

我在今年年初的時後就因為智障太多而封帳...
karshi1101 發表於 2013-12-16 23:45
活該阿 小屁孩 網路上也是要學會尊重阿
ts01374364 發表於 2013-12-16 23:45
人在做天在看,只能說這樣,該給屁孩教訓教訓,不然出社會那還得了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員