嘴炮屁孩LOL譙人:臭X掰 被提告立馬變俗辣

Tallulah 發表於 2013-12-16 16:25:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 250434
f680111 發表於 2013-12-16 21:13
告死他們,以為網路可以亂來。
pefg5252 發表於 2013-12-16 21:14
真是爽 今天的心情都好了
wtmerc 發表於 2013-12-16 21:15
現在的人就是這樣

逞凶鬥狠的時候是一個嘴臉,後悔想和解又是另一個嘴臉
對付這種人就是別心軟,不跟對方狠撈一筆怎麼對得起自己

反正和解了之後,這種人就會一副很厲害的跟他朋友說
「你看,我只要好聲好氣跟他談和解就都沒事了
    他是有多厲害」之類的

告死他!!!!
snoopybabytw 發表於 2013-12-16 21:17
幹得好阿 我也常遇到這種 只不過真的懶得做這種事 佩服你的耐心跟勇氣

PS:說不定那是他家人幫他打的訊息勒...
A0955158 發表於 2013-12-16 21:17
我離開LOL的原因,有一部分也是因為很多人嘴巴不乾淨。
輸不起又愛牽拖
belleuve 發表於 2013-12-16 21:22
看到這篇,讓我想到以前玩大富翁online,裏面一堆屁孩嗆來嗆去

那食玩到最後只剩三位玩家(含我)比較有實力,其中一位嗆我很難聽

我都講閉嘴、乖一點、不要火大、注意禮儀!

結果他被惱怒狂洗畫面,然後走到我的地盤=破產

我本來想告他,但最後我贏了就算了,冷冷丟給他一句話"小心報應跑身上!"

很想請他看看以前的對話還有沒羞恥感~

ekiss 發表於 2013-12-16 21:22
任何發言(現實或網路)都要負責,三思阿
Hunter-Hexen 發表於 2013-12-16 21:23
很99.99%的人就是怕麻煩 , 您準備了好冗長的前置提告, 就為了出一口伸張正義的怒氣
現實上有0.001%的人真的照做跟進,就算很多人了~
導致屁小孩也沒什麼好擔心的... 因為只要簡簡單單的+非常迅速地 我來跟您道歉,
就能馬上結束 對屁小孩來說的 "鬧劇"... 且9成有效!

反觀,義勇的受害者您 , 若只是簡單的說對不起...等等, 就使您心軟,心爽... 而撒告
冗長的前置提告... 則是國家公權力介入前,先對您的一種不當的嚴懲~
s334567867 發表於 2013-12-16 21:24
不用給他們機會!!!
該是給他們對自己言行舉止負責任的時候了
hgod2703 發表於 2013-12-16 21:26
都有這種人

跟他要個兩千塊精神賠償不為過

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員