卡國需要一套排華機制。

關閉
TTMC 2014-1-28 20:25:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 7229

言論根據: ▲我國去年遭駭客攻擊次數高達344萬次,且多數來自中國。

卡國這幾天又遭受china畜牲攻擊,系統十分不穩,伺服器的資料也受到損傷,圖床也有不穩狀況,其實台灣網站都曾受過china駭客畜牲攻擊,無一倖免,china人一方面在台灣網站享受言論自由,連稱呼國名也有意見,動不動就說台灣人搞歧視,另一方面china人私地裡一而再的扮演畜牲駭客做畜牲事,時而攻擊台灣論壇,這讓人歎息,版友們是否覺得這幾天進卡國非常不方便?這都拜阿華駭客所賜,你是否認為卡國需要一套排華機制?

【完整內文】:
【原創聲明】:TTMC撰文
【原創日期】:2014.01.28

單選投票, 共有 49 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(129)人回文

切換到指定樓層
hunterblacka 發表於 2014-1-28 20:58
網路形形色色的人本來都很多...

其實真的不必要~~畢竟網路是自由的
TTMC 發表於 2014-1-28 21:15
hunterblacka 發表於 2014-1-28 20:58

網路是自由~指的是言論自由,
不包括china畜生駭客的攻擊。
elantra_no1 發表於 2014-1-28 21:35
TTMC 發表於 2014-1-28 21:15
網路是自由~指的是言論自由,
不包括china畜生駭客的攻擊。

china畜低俗無內涵的po文也算在內嗎?
TTMC 發表於 2014-1-28 21:52
elantra_no1 發表於 2014-1-28 21:35

china畜也不算po文啦,應該歸類於大小便,china人本來就有隨處大小便的習慣,
明白這點就不會跟他們認真,腳癢的時候踹幾腳活動筋骨倒是愜意。
kkk1968128 發表於 2014-1-28 22:18
阁下自认日本是台湾的母国!哈哈哈···

第一步,完全可以倡议网路排除大陆网友(包括鄙人在内);

第二步,在台湾的统派网友;

第三步,在台湾的不认同阁下意见或看法(日本是台湾的母国)的网友;

第四步,然后,本论坛也不需要其他言论唧唧歪歪;

第五步,就可以在台湾现实生活中倡议"太平洋没有加盖";

第六步,象北韩金小胖···于是,这还是所谓的号称自由、号称民主的台湾吗?
=======================================================
结论:如果阁下能够赢!那么,恭喜阁下,一个所谓的独裁出现了!
TTMC 發表於 2014-1-28 22:37
kkk1968128 發表於 2014-1-28 22:18
阁下自认日本是台湾的母国!哈哈哈···

第一步,完全可以倡议网路排除大陆网友(包括鄙人在内);

日本是台灣人的母國,這是事實。不會因為有人反對事實就被推翻~台灣人的母國~東瀛神州。
排華機制≠獨裁。排華就像大掃除,把蟑螂老鼠...消滅,大小便沖進排水溝,
台灣乾淨了一定會吸引更多歐美日自由世界人士前來,
排華像有效率的抽水馬桶或捕鼠夾DDT之類,應該歸類於地球環保。
kkk1968128 發表於 2014-1-28 22:59
TTMC 發表於 2014-1-28 21:37
日本是台灣人的母國,這是事實。不會因為有人反對事實就被推翻~台灣人的母國~東瀛神州。
排華 ...

晕!先暂停“日本是台湾母国”理论说,

只是请教有关这一点有多少台湾民众支持或赞成?

再次请教,台独与“日本是台湾母国”是不是一回事?

这一点,难道以为身为大陆人的鄙人(呵呵,本论坛的老混混啦)真的不清楚和明白其中的道理和奥秘吗?

如果拿不出像样的比例,

那么,为什么就不能提2岸是1中呢?

就算阁下拿出所谓民调超过半数来牵扯,

台湾议会所发生的事情告诉我们,少数一样可以强奸多数!

难道,阁下上台以后,台湾就变天了吗?
===========================================
结论:号称最正港的台湾人(原住民)都不一定支持阁下哪些论点啦!

就算阁下对日本感情深厚无比,也不能无视整个台湾民众的主流民意!

哈哈哈···难道真的视维持现状的主流民意为无物?

万一,阁下仍然坚持自己的理念的话,

那么,只能送阁下一句:革命尚未成功、同志仍需努力!
kkk1968128 發表於 2014-1-28 23:07
elantra_no1 發表於 2014-1-28 20:35

先找个网友试试,

阁下严重同意本主题所倡导的所谓排华观点,呵呵,尊重之!

当然,前提是论坛管理层同意并实施。

另外,请教一下,阁下是否同意““日本是台湾母国””观点呢?

或者,“日本是台湾母国”与台独就是一回事呢?

能否给出阁下的看法或见解呢?
kkk1968128 發表於 2014-1-28 23:12
hunterblacka 發表於 2014-1-28 19:58

再试一个网友,请教一下,阁下是否同意楼主的“日本是台湾母国”的看法呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員