卡國需要一套排華機制。

關閉
TTMC 2014-1-28 20:25:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 7263
bbmanex 發表於 2014-1-29 11:03
kkk1968128 發表於 2014-1-29 10:17
看到阁下直截了当、直奔论点侃侃而言,虽然,某些观点持有异议,甚至完全反对,

但,尊重阁下所坚持的理 ...

台灣之文明.現代化,始於日本!在此之前為蠻荒之地,CHINA人都稱台灣為化外之地
要說日本是台灣的母國,只能算客觀表述,每個人見解不一,有事實之成份,大和民族也是台灣民族的組成成份之一(當然漢族也是),比起CHINA人,台灣人更親近日本,跟日本人更接近,有些在台CHINA人,也把CHINA當成母國,也沒人反駁吧?
bbmanex 發表於 2014-1-29 11:17
kkk1968128 發表於 2014-1-29 07:45
呵呵!是指原电影演员、大闹日本靖国迎取祖灵的原住民、美女议员高金素梅!

1、她是否具备正港台湾人身 ...

美女??笑了...

1.他有中華民國的身份證,但是不是台灣人,很難講吧?見人見智囉

2.李登輝認為自己是台灣人,此點無爭議

3.在台中國人是不是台灣人,他們內心有數,不需要否認吧

4.中國本身就不對中國人講民主,為什麼台灣人要跟中國人講民主?本末倒置了吧

5.日本為台灣文明之母,這並非認同的問,是歷史能不能篡改的問題吧?

CHINA只有一個,這與民主有什麼關係??再說中國也沒有民主

大大你有印象,我之前的論點吧?

CHINA人生而不平等,覺得不公平,請去跟中國政府說,我們台灣人是外國人..
juichi117 發表於 2014-1-29 11:17
kkk1968128 發表於 2014-1-29 10:17
看到阁下直截了当、直奔论点侃侃而言,虽然,某些观点持有异议,甚至完全反对,

但,尊重阁下所坚持的理 ...

一個民主的所在是不需排除誰的
凡事就是論事
迴避誰的存在就和鴕鳥心態一樣

不可否認的中國對台灣而言就是一個惡鄰居
但日本也不是一個真的善良和平的民族
大家也只是就自己的生存的利益而已

如果要和中國當局一樣用排除的方式對付異言的人士及圑體
那麼台灣人所堅持的民主及正義
又和中國一直以來的一言堂獨裁有何不同

每個人都可以有自己的言論
強詞奪理並不能改變真相
bbmanex 發表於 2014-1-29 11:45
juichi117 發表於 2014-1-29 11:17
一個民主的所在是不需排除誰的
凡事就是論事
迴避誰的存在就和鴕鳥心態一樣

台灣的民主,是針對台灣人,並非針對CHINA人
CHINA這樣子任意的批評台灣內政,這叫干涉內政才對

台灣的正義與民主,是台灣人用血去換的,正義跟民主是不會憑空而得的

美國也對美國人講民主,但是美國並不對非洲食人族講民主,完全沒有意義 本帖最後由 bbmanex 於 2014-1-29 11:47 編輯

hyhoh 發表於 2014-1-29 12:25
呵呵!是指原电影演员、大闹日本靖国迎取祖灵的原住民...

日本人=大和民族, 中華民族=中國
這就是你們的邏輯

孫文曾多次說, 支持台灣民族與朝鮮民族的獨立
(甚至你們的先賢, 中華蘇維埃政府也說過)
所以當時居住在台灣的台灣民族, 與居住在朝鮮半島的朝鮮民族,
同樣的都不屬於中國的中華民族,

金女士與李先生, 最大的差別在其各自心理的認同
李登輝從出生到成年時, 都是日本國籍, 當時本就是日本人
但他應當沒自認過是屬於大和民族的吧

3、谁有胆否认高金素梅的原住民身份?谁又有胆否认其外省人身份?呵呵呵!

鄭成功, 一個母(親)國(家)是日本, 出生在日本, 也在日本成長了幾年的人
要算什麼身分
在台灣也有些自稱鄭氏的後代, 他們又算什麼身分

這還只是著名的人物, 默默無名的平民小卒, 又有多少有類似的情形, 沒人知道
但也不能否認 他們的存在

排(中)華機制不需要, 就如同無須有排日機制, 排美機制.......
但, 排無理的併吞機制, 可考慮支持

bbcoo 發表於 2014-1-29 13:42
對對對!而且大家也不要用china文打字~也不要講china語~

對了,方便請問一下嗎,你平常是不是有在台北車站前面舉標語旗子呢?

我信奉宇宙和平艦隊第5軍團司令兼Y9星團執行長,可以加入嗎?

kkk1968128 發表於 2014-1-29 13:49
bbmanex 發表於 2014-1-29 10:03
台灣之文明.現代化,始於日本!在此之前為蠻荒之地,CHINA人都稱台灣為化外之地
要說日本是台灣的母 ...

呵呵!又站出来护航啦!

阁下的中华民国无台湾主权之论据与本主题楼主之观点有异曲同工之妙,

但,至今面对“日本是台湾母国”提问,尚无几人肯开恩给出回应!

至于阁下那般的论据鄙人已发主题,网友的点选的票数或回应已是明白的告诉包括鄙人在内的所有人!

毕竟,就算这么小的范围,支持阁下观点的仍然不是主流!

至于,在台湾的统派在现实生活中现状如何,不得而知!

但在网路中,就像本主题所讲的那样,境况真的很好吗?
Supernoman 發表於 2014-1-29 14:35
對對對!而且大家也不要用china文打字~也不要講china語~

對了,方便請問一下嗎,你平常是不是有在台北車站前 ...

我以巴米利恩星域會戰帝國軍總指揮--萊因哈特 逢 駝鹽克拉母之名
准你--bbcoo 亞歷山大 騎鴿飛 參加這一次的
卡題若 大聲公 依謝爾倫要塞會戰
但不准
1.問候人家老母
2.插人家的眼睛
3.攻擊下陰
以及
嚴禁使用十大武器之首的"折凳"
還有~~更不可以嘲笑別人的發言水準
即使這是戰爭
也要保持該有的風度

以上
TTMC 發表於 2014-1-29 14:42

對了,方便請問一下嗎,你平常是不是有在台北車站前 ...

china文?殘體字才是china文,
我用韓國漢文~不用china文的,
"bbcoo"是英文無誤齁?!
TTMC 發表於 2014-1-29 15:07
kkk1968128 發表於 2014-1-29 13:49
呵呵!又站出来护航啦!

阁下的中华民国无台湾主权之论据与本主题楼主之观点有异曲同工之妙,

再繞一次口令,我就再說一次~日本是台灣人的母國。不會因為有人反對事實就被推翻,
所以沒有支不支持的問題。
為什麼不討論主題呢一直離題呢?
china是全世界畜牲駭客的大本營
china畜牲駭客像老鼠一樣在網路上傳播鼠疫企圖癱瘓論壇~

請針對主題回覆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員