卡國需要一套排華機制。

關閉
TTMC 2014-1-28 20:25:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 7423
realbest1123 發表於 2014-3-13 13:46
個人是不贊成啦

你問我為什麼??

還用問嗎?? 這些China人帶給我們多大的趣味~~你沒感受到嗎!?

China人 本身富含高度的娛樂性~~你不懂得欣賞嗎??

更何況 我一向主張  "大陸是台灣的一部分"........

所以排華完全舉雙手反對
realbest1123 發表於 2014-3-13 13:52
最早來到台灣的漢人不是宵小,就是流放罪犯
接著是一群海盜
比起難民
我想宵小、罪犯跟海盜真的沒有比較好

-------------------------------------------------------------------
事實證明

詐欺犯+殺人犯+誘姦犯.....種種身分於一身的China滯台難民 才是最兇惡的

你看他們執政了多少年...奴役了多久台灣人...........

台灣人反抗了多久才爭取到那麼一點點生存空間....

腦袋清楚點好嗎...沒人在跟你喊China..要喊去對面喊

這裡是台灣...我是台灣人 本帖最後由 realbest1123 於 2014-3-13 13:57 編輯

無塵崖 發表於 2014-3-13 18:21
卡國需要一套排日本機制 這個我贊成 但華人就好笑了 全台灣最大族群就是華人 反華 反華 是要反自己 真是好笑
TTMC 發表於 2014-3-13 18:32
無塵崖 發表於 2014-3-13 18:21
卡國需要一套排日本機制 這個我贊成 但華人就好笑了 全台灣最大族群就是華人 反華 反華 是要反自己 真是好 ...

卡國被china畜牲駭客攻擊,
排華機制有甚麼不對啊?
無塵崖 發表於 2014-3-13 18:53
卡國 大聲公 整天媚日份子在洗腦 排日有啥錯
TTMC 發表於 2014-3-13 19:08
無塵崖 發表於 2014-3-13 18:53
卡國 大聲公 整天媚日份子在洗腦 排日有啥錯

這個主題討論china畜牲駭客攻擊,和排華機制。
lipin35 發表於 2014-3-13 19:58
hunterblacka 發表於 2014-1-28 20:58
網路形形色色的人本來都很多...

hunterblacka說得對,網路是自由的...不過自由對我來說只是一個名詞,有多少骯髒齷齰事假其名而行,...
還記得老總派外出差時叮嚀"出了台灣,到了國外,把事情辦好,禮數弄週到,禁忌要知道,謹慎小心好......
末了還開玩笑的說, 如果到新加坡出事被判鞭刑,那可要自己承擔....頂多公司幫你買點膏藥...哈哈
卡國需要一套排華機制?用華文表達文意,那是不是要先把華文禁了....可能嗎?...
TTMC 發表於 2014-3-13 20:13
lipin35 發表於 2014-3-13 19:58
hunterblacka說得對,網路是自由的...不過自由對我來說只是一個名詞,有多少骯髒齷齰事假其名而行,...
還記 ...

華文?是漢文不是華文。華呀華~華華叫要華到哪裡去?
華人為什麼要用英文和阿拉伯數字做ID?
卡國被china畜牲駭客攻擊,排華機制像掃毒軟體,排華機制有甚麼不對啊?
lipin35 發表於 2014-3-13 20:20
TTMC 發表於 2014-3-13 20:13
華文?是漢文不是華文。華呀華~華華叫要華到哪裡去?
華人為什麼要用英文和阿拉伯數字做ID?
卡 ...

您是個精明幹練之.....,相信在您的大力倡導下,有痔者會成事的....真的...
TTMC 發表於 2014-3-13 20:25
lipin35 發表於 2014-3-13 20:20
您是個精明幹練之.....,相信在您的大力倡導下,有痔者會成事的....真的...

(....相信在您的大力倡導下,有者會成事的...).....?
我覺得受到人身攻擊了,大聲公禁止人身攻擊的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員