免費塔羅牌占卜&解牌(目前暫停)

hanigogo 發表於 2014-2-11 20:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4636
已暫停,請多見諒,謝謝大家!

哈囉,大家好,我是不專業塔羅師 Sunny
即日起在這裡提供給各位一個免費的塔羅諮詢平台,
Sunny 會在有空的時間幫忙解在該文串的問題,並回應在板上(時間沒有一定),
而這些資訊也希望大家能在解牌過後提供實際發生情況的回饋,
這些資訊也會整理到部落格上(為公開資訊)。
若你需要私底下占卜是要收費的,可以私底下找我洽詢。

如果沒有特別的煩惱,建議您不要占卜來庸人自擾,
請把機會讓給需要方向的人

相同的問題請不要重複提問,以避免影響塔羅牌的準確度

※占卜說明
如果你自己有塔羅牌,你可以自己抽牌,並告訴我結果,
如果你沒有塔羅牌,以下提供幾個線上抽牌程式,能將結果"截圖"是更好的
時間之流(抽三張牌)
無視論牌陣(抽五張牌)
二擇一(抽五張牌)
抽牌前與抽牌過程中請想著自己的問題,誠心誠意充滿善念,在無干擾的環境下抽牌,此點非常重要。

問卜之前請先了解如何問,該問些什麼,亂問一通不僅塔羅不會準確,塔羅師也會很困擾的,

爾後若有相關非塔羅可解之事,會直接跳過,請注意。

塔羅不是論命而是論事,且事在人為,所以我無法知道你的愛情運如何,
我也沒辦法預估你什麼時候會遇到真命天子,如果你真的想知道,
你應該去找紫微斗數老師或八字老師(笑)

※須提供資訊如下(此為範例)-必填
暱稱:Sunny

預計回饋時間:三個月後
您詢問的問題:請問是否能與前任男友復合?
問題的詳細描述:(請詳細說明) <---請不要一直跳過我好嗎
使用牌陣:路徑牌陣
您抽到的牌:寶劍三(正) 錢幣國王(逆) 聖杯一(正) 節制(正) 審判(逆)

你們的回饋就是我解牌的動力,請在事件發生過後給予回饋真實狀況,
讓我的塔羅牌更準確哦!謝謝大家!!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
anteater 發表於 2014-2-12 18:26
Sunny妳好

我想知道近期是否可以擺脫單身或有桃花       感謝 本帖最後由 anteater 於 2014-2-12 18:27 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hanigogo 發表於 2014-2-12 20:49
anteater 發表於 2014-2-12 18:26
Sunny妳好

我想知道近期是否可以擺脫單身或有桃花       感謝

anteater 你好 ^_^ 先幫您補充資料~

使用牌陣:無視論牌陣
您抽到的牌:金幣侍者(逆位) 聖杯六(逆位) 戀人(正位) 權杖國王(逆位) 金幣八(逆位)

這副牌面很明顯的看出會有新的對象出現,
你開始不活在自己的小世界裡,也期望自己可以踏出來,
但問題出於你個性的關係,雖然知道自己該做什麼,
但是往往太被動讓機會給溜走了,
也常常等待事情發生或是隨波逐流讓情勢牽著自己走,
和其他火元素(譬如:權杖騎士)相較之下,
就顯得比較沒有積極的去認識對象和擴展自己的交際圈,
另一種情況是,有了喜歡的對象之後,
開始出現了大男人主義的狀況,要注意對喜歡的人是不是要求比較高(或是眼光過高),
或者不夠溫柔體貼,這些事情都會讓對方感覺你對待感情的態度比較草率,
戀情也會比較不穩定。

其實Sunny覺得你不是沒有桃花,妳可以試著主動去不同的生活圈認識一些新朋友,
讓自己換個新氣象(改變造型)等等~都有助於你的桃花早點開唷 ^_^ 本帖最後由 hanigogo 於 2014-2-12 21:14 編輯

1212gogo 發表於 2014-2-14 17:56
暱稱:小五

您詢問的問題:最近是否可擺脫單身~

使用牌陣:無視論牌陣(抽五張牌)

您抽到的牌:寶劍國王,逆位    太陽,逆位     金幣之九, 正位      寶劍之七,正位    聖杯王牌,正位
yy035 發表於 2014-2-14 19:00
暱稱:旦旦
您詢問的問題:請問女友說先分開 先做朋友給 彼此時間 請問多久才能複合
使用牌陣:無視論牌陣(抽五張牌)

x
gn01686597 發表於 2014-2-14 20:22
暱稱:Steve
問題:請問我跟她這樣的關係是對的嗎?其實我很想結束這段不應該發生的戀情。
問題的詳細描述:她有個正牌的男友,一直對她都很好,我會跟她私下在一起,是因為~她妹妹的移情別戀後,
                                她陪著我,當我情緒慢慢恢復正常的時候,她突然跟我告白,然後我們就私底下在一起,
                                但~我一直很想結束這段,因為~我覺得我對不起她的正牌男友。

您抽到的牌:

x
hanigogo 發表於 2014-2-15 10:13
1212gogo 發表於 2014-2-14 17:56
暱稱:小五

※在此強調一番,因為您沒有指定期限,譬如三個月或是半年可否脫離單身,
所以時間並不明確,所以以免會有占卜失準的問題,如果事後過了一段時間仍沒有出現對象,
可重新再占卜一次,那時候就請記得要把時效算進去唷!

小五你好,

在這個牌陣之中,應該是可以脫離單身,但需要花上很長一段時間,
這可能不是很快的,需要做一些功課或是努力才有辦法成功,
你的個性總是比較獨來獨往,很多事情喜歡自己來,所以難免讓人覺得你有點距離感,
你的新對象們也會覺得你好像總是無法對人敞開心房,去述說你最真實的想法與看法,
所以就會覺得你這個人很難猜,所以久而久之就對你敬而遠之,
而也因為你崇尚自由的個性,在邁入新的戀情時也會使你覺得綁手綁腳的無法做自己,
或者是不曉得如何表現自己,這也是你一直以來覺得單身的原因。

Sunny最後給你幾個小建議,如果不喜歡現在自己的樣子,就必須嘗試著去改變,
從"我本來就是這樣,所以別人要配合我",
改變為"我想嘗試了解你,由我去配合你"的心態去與人交流,
對每個人都保留一點好奇心,且出自善意不求回報,
心甘情願的去認識每一個人(包含朋友與戀人),多說一些自己的感受,
你就會發覺要找個人陪伴自己沒那麼難,屆時你就有機會"開始"你的新戀情了
hanigogo 發表於 2014-2-15 10:28
yy035 發表於 2014-2-14 19:00
暱稱:旦旦
您詢問的問題:請問女友說先分開 先做朋友給 彼此時間 請問多久才能複合

旦旦你好,此題我先跳過,建議您換個問法重新抽牌,
你可以問半年內我與女友可以復合嗎?或者是我們戀情之後的後續發展等等。

詳細的問卜方式你可以參考這裡
hanigogo 發表於 2014-2-15 11:25
gn01686597 發表於 2014-2-14 20:22
暱稱:Steve
問題:請問我跟她這樣的關係是對的嗎?其實我很想結束這段不應該發生的戀情。

Steven你好,

這當然不是一段太好的關係,且拖得越久越不好,導致雙方都會受到傷害,
而對方和你在一起,是真的很喜歡你,他是一個喜歡就會勇敢追求,
他也覺得你比他的正牌男友優秀,所以就毅然決然地和你在一起,他是一個敢愛敢恨的人,
但也可以說這樣是非常「善變」的,對他的正牌男友而言,
是相當不負責任的表現,但這件事情你也必須負起相對的責任,
俗話說一個巴掌拍不響,如果你沒有給予他回應,那麼這個關係也不會持續得太久,
在劍七裡可以看到像小偷般偷走別人劍的行為,但是又沒有完全偷走,
留了兩把劍在別人家裡(讓別人還有發現與反擊的機會),
我想塔羅是想告訴你,這件事情若沒好好斷乾淨,是會有不好的事影響到自己的,
在這樣負面的氛圍當中,這件事情就像是一個夢靨般纏繞著你,
有因必有果,不管在一起還是分開,最後都只能以心痛收場了,
我也只能先替你打個預防針,但這一切你最終還是得面對的。
所以Sunny建議你還是好好溝通清楚快刀斬亂麻吧!

E14967 發表於 2014-2-15 13:34
暱稱:Paul

預計回饋時間:近期

您詢問的問題:想要追求心儀女生

問題的詳細描述: 她是一間餐館的服務生,因為小弟經常光顧,所以也偶而會看到她。但是不認識,也不知道上前搭訕後會不會成功,

想問看看如果主動上前搭話會不會有機會當朋友。

您抽到的牌: 寶劍之三,逆位   節制,正位  金幣之十,逆位  金幣侍者,正位  金幣之七,逆位

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員