免費塔羅牌占卜&解牌(目前暫停)

hanigogo 發表於 2014-2-11 20:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4638
yy035 發表於 2014-2-16 13:25
暱稱:旦旦
您詢問的問題:請問女友說先分開 先做朋友給 彼此時間 請問還需要等待她嗎?
使用牌陣:無視論牌陣(抽五張牌)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
kl90155 發表於 2014-2-16 17:46
你好

暱稱:冬天

預計回饋時間:現在

您詢問的問題:是否有偏財運

問題的詳細描述:加薪 玩刮刮樂中獎之類的

使用牌陣:我不知道 可是我有附圖

您抽到的牌:金幣王牌,逆位       寶劍國王,逆位        聖杯之十,逆位

x
online1112 發表於 2014-2-16 19:44
暱稱:M_p SaM

您詢問的問題:最近是否可擺脫單身

x
re763113 發表於 2014-2-16 20:34
暱稱:董
您詢問的問題:請問在這一年是否能有女朋友?
問題的詳細描述:(請詳細說明,塔羅牌是一個推理過程,越多資訊越能看清楚事件的全貌)
使用牌陣:無視論牌陣
您抽到的牌:聖杯之六,逆位 聖杯之七,正位 金幣之二,正位 權杖騎士,正位 權杖之六,正位

謝謝你^^

x
a315121 發表於 2014-2-16 21:01
暱稱:亨
預計回饋時間:一個月內
您詢問的問題:請問是否獲得偏財
問題的詳細描述:近年來有些儲蓄開始在做一些投資,想請問投資的獲利是不是能跟評估的接近
使用牌陣:無視論牌陣
您抽到的牌
世界,逆位聖杯皇后,逆位正義,正位金幣之十,逆位金幣之七,正位
hanigogo 發表於 2014-2-16 21:11
E14967 發表於 2014-2-15 13:34
暱稱:Paul

Paul你好,

要當朋友或當情人應該是很困難,雖然表面上看起來有些往來,
看起來一切很美好,但私底下其實是沒有任何交流的,
你誠心誠意對方似乎沒有感受到,女方很單純的把你當成一位客人來對待,
牌面上建議你不要太突然的追求,不然可能是會嚇跑對方的唷,
而中間的阻礙太多,一切皆可能付諸流水,
付出與回報不會成比例,所以請務必三思~~ 本帖最後由 hanigogo 於 2014-2-16 21:24 編輯

林恆 發表於 2014-2-17 17:15
暱稱:阿恆
您詢問的問題:請問這三個月我會找到一家在家附近薪水還不錯的公司嗎

金幣王國正位  寶劍六逆位  審判逆位  金幣之九正位  聖杯之4逆位 本帖最後由 林恆 於 2014-2-17 17:21 編輯

x
hanigogo 發表於 2014-2-17 22:27
yy035 發表於 2014-2-16 13:25
暱稱:旦旦
您詢問的問題:請問女友說先分開 先做朋友給 彼此時間 請問還需要等待她嗎?

旦旦你好,基於占卜師的原則問題,要不要等他必須由你自己來選擇,
但我可以為這段感情做一些分析讓你去參考。

首先在這副牌面上我們可以看到,雖然表面上是不錯的朋友,
但背後有一些事情,是他刻意藏起來不想讓你知道的,
因為對方是很冷靜且理性的人,所以他不會用很激烈的方式來表達對你的不滿,
也許你應該好好思考一下,你們之間是不是有一些個性不合的地方,
可能是在相處的過程當中,對方默默地對你打分數了,
這些問題對方可能不想要說破,他可能不想傷害你,也不想傷害之間的情誼,
所以就選擇雲淡風輕這樣過去了。

而在個性方面你是比較黏且衝動,而對方剛好又是屬於不喜歡太黏的類型,
所以在這裡我會建議你,先不要把心思放在感情上面,
可以去先研究於不同領域的事情(工作或學習),
至少這樣雙方都會比較舒服一些,你也不用為了思考這些事情費盡三千煩惱絲了,
至於要不要等,你可以等心情稍微比較平復的時候再來考慮囉!
hanigogo 發表於 2014-2-17 22:36
kl90155 發表於 2014-2-16 17:46
你好

暱稱:冬天

冬天你好,呃~我想這個好像不在我的占卜範圍之內,
很抱歉我只好跳過你了。

基於占卜師原則,Sunny不解賭博與偏財運相關的問題,
也請不要找我報明牌或問我買哪一支股票比較好嘿,
如果你想要知道你的偏財運、愛情運、兒女運、家庭運、事業運,
你應該去問紫微斗數老師或是八字老師唷......|||

塔羅問卜怎麼問,請看我
hippo_0525 發表於 2014-2-19 18:39
暱稱:Cherry
預計回饋時間:三個月後
您詢問的問題:請問是否能與喜歡的人在一起?

您抽到的牌:

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員