免費塔羅牌占卜&解牌(目前暫停)

hanigogo 發表於 2014-2-11 20:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4639
hanigogo 發表於 2014-2-28 09:35
yusioh 發表於 2014-2-21 12:01
暱稱:SKY
預計回饋時間:三個月後

SKY 你好,

這個牌陣看起來並不是很妙耶,你在對方的眼裡並不受注目,
付出沒有得到回報,這可能是一個錯誤的感情投資,
而在你的部分,追逐她的幻想可能是很美滿,但實際上得到並不會為此而感到滿足,
你有可能需要思考雙方個性是否契合,
在牌面上看起來,雙方的相處並不快樂,會出現其中一方辛苦付出,
一個願打一個願挨的情況出現,所有的感情(聖杯)都被打翻,
而你傻傻苦苦追求,為了她犧牲所有,這樣真的值得嗎?
不過如果是你~應該不是我能勸得動的吧(笑)
FoolYoung 發表於 2014-2-28 21:25
暱稱:Darcy
預計回饋時間:三週後
您詢問的問題:請問我是否能跟他開開心心的平順過著?
問題的詳細描述:我們剛交往不久,他是我的第一任,但我卻不是他的first,雖然不在意,但是對他來說我可能是小菜一碟。他說他脾氣個性很多地方都因為經歷過許多的女孩而改變了許多,對我已經放寬交友圈,但是他不準我跟男生聊天,每次打電話聊天他都會懷疑我亂來,只要覺得我做他不喜歡的事,他就會開始很生氣或很嚴肅的講話,但在家裡時他就會很黏我很撒嬌,可是我始終害怕他會離開我,我想做好一個他喜歡的女朋友,但是我也不想失去我自己,身邊的朋友也覺得他的許多約束都不可理喻,但我並不想失去任何一方,所最近一直很煩惱又痛苦,噩夢連連壓力很大,所以想請sunny幫忙開條路,謝謝。
使用牌陣:無視論牌陣
您抽到的牌:金幣騎士(逆) 聖杯騎士(正) 戰車(正) 寶劍之四(正) 權杖之三(逆)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hanigogo 發表於 2014-3-8 13:38
曉冠冠 發表於 2014-2-22 20:09
Sunny妳好

暱稱:曉冠冠

曉冠冠你好,感覺雙方的感情形成一種僵局,
由於男方較疏於經營這段感情,使感情漸漸淡化,
這段時間也剛好讓彼此的心都能好好休息,
重新去思考這段感情對雙方究竟有什麼意義,
從過去的滿足感,瞬間消失,導致的不安全感,
這中間究竟發生什麼問題。