知道姜文整整消失一年去哪裡了嗎? 看完後我震撼了...

Slh0909 2014-3-26 14:40:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 297114
bjeg 發表於 2014-3-26 21:43
有吃過苦真的有差

像我小時候 就採茶打工  賺學費、國中 高中都自已繳

太陽曬的我手都脫皮、手指頭採茶採到 有點彎曲@@

退伍後 還做過 鷹架工人、這工作真的不是普通人能做的

剛做的時候很痛苦、因為搬的鐵架重、加上要爬高 有壓力

還要小心上面 掉東西下來、走在工地要小心走動 不能急

雖然現在改做 製香業了、不過想想、以後在怎麼苦

也不會比鷹架這份工作還幸苦

就會想到 目前的工作 都能撐下去

所以 吃苦還是有好處的啦、 只是要早點吃苦而已
ilovesonysamsun 發表於 2014-3-26 22:18
真是個男人以後我也要帶我小孩去立法院看看討生活
show310083 發表於 2014-3-26 22:24
真的是值得學習的好爸爸!!!雖然方法偏激了點
catwalkslow0 發表於 2014-3-26 22:33
   好棒 ~  像我從小被寵  因為獨子 又是長孫 而且唯一的第三代男丁~ 其他都女的

並且 養成宅的習性  一沒電腦 我就崩潰~  

直到現在快30了 才頓悟 ~ 不怪父母家人寵我 只怪自己~ 唉唉!!

superwaterdog 發表於 2014-3-26 22:38
很棒的分享

當然也是一個很好的借鏡

現在的小朋友都太被保護了

值得學習
小風暴 發表於 2014-3-26 22:58
這樣也要有姜文的家財才好辦.一般人為口奔馳.放開一年時間,債台高築囉!!
sunearth 發表於 2014-3-26 23:09
這個父親真的是嚴格
但這樣的小孩才能出頭天!

優秀的父親
sky1181 發表於 2014-3-26 23:33
如果這輩子可以不愁吃穿,不用為錢煩惱
我也願意這樣搞搞
tuiokh 發表於 2014-3-26 23:44
真的,現在的小孩不曉得什麼叫做苦,雖然我也才二十好幾,但我自己在外面工作養自己,體會到什麼叫做生活中的苦,學會吃苦才有機會成就一生。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員