知道姜文整整消失一年去哪裡了嗎? 看完後我震撼了...

Slh0909 2014-3-26 14:40:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 297116
isomg2 發表於 2014-3-27 10:20
現代版孟母三遷~
有心以外還有很重要的錢呀~
Shadow31 發表於 2014-3-27 10:22
看了很感動吶!!
現代的父母疼孩子都是爸寶、媽寶
要不就是丟給老爸、老媽或保姆管,野的跟畜牲一樣
說是要給孩子一個好的環境而拚命賺錢,實際上根本就是不想管孩子
造就社會上一堆屁孩成群
如果多一些大人像姜文一樣,對孩子的教育用心
社會亂象會少很多
kangc3000 發表於 2014-3-27 10:40
不管怎麼樣,我佩服他的魄力。大概就是這樣的男人才可以拍出讓子彈飛吧那樣的故事吧....
真的有那樣個感覺....
estay 發表於 2014-3-27 10:42
做爸的能夠跟孩子一同吃苦, 這不容易
說到做到

這就是身教吧
chrisni 發表於 2014-3-27 10:55
父親這樣的決定絕對是小孩子成長最大的養分
joe65209 發表於 2014-3-27 11:01
有時候我也有衝動想帶孩子去山上住,等他養成等他養成良好的生活習慣再帶他回來...^^...
可惜沒姜文兄的財力,上有老下有小,還有一棟房子要繳房貸...難......難......難......難......難...
AHYUFIR 發表於 2014-3-27 11:06
好父親 陪伴孩子成長
爆爆蛙 發表於 2014-3-27 11:28
其實不管有沒有錢~都是可以訓練小孩子的~只是看大家要與不要而已~平常在家不要動不動就幫小孩洗碗~平常時就可以要他們自己動手~等習慣了~你要他們不做~他們都會怪怪低~
sport820520 發表於 2014-3-27 11:39
這才真的是現代小孩缺少的
別說跑到新疆
有時候光是上個體育課就一堆人  呼天搶地
唯有吃過苦的人 才知道努力 才知道謙虛
套一句話  「大家都渴望的東西,如果你沒有壓倒性的能力與勝算,你只能用壓倒性的努力去爭取。」
現在人缺少壓倒性的能力確也沒有壓倒性的努力
sogy1126 發表於 2014-3-27 11:39
這也是給小孩另一種的體驗...

我覺得很好!

不然現在的父母對小孩都太寵了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員