知道姜文整整消失一年去哪裡了嗎? 看完後我震撼了...

Slh0909 2014-3-26 14:40:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 297115
kahi19800 發表於 2014-3-26 23:46
年青人願意吃苦~將來必有作為!加油耶~共勉之~
kkhao0220 發表於 2014-3-27 00:34
如果現代的父親們都能這樣
相信全世界都能夠完美起來囉

過度的保護孩子們...對孩子們的將來是不利的阿
jackie8818 發表於 2014-3-27 00:52
果然是嚴父啊~~

weison1984 發表於 2014-3-27 00:55
與眾不同的富爸爸,這樣才會培養出更有力的下一代
舉無輕重的灰塵 發表於 2014-3-27 01:51
只要父母願意陪伴小孩,
不管使用什麼方法都可以....
只是姜文使用的方法不是這麼普遍...
也不見得適用全部的小孩....
但只要父母陪伴小孩共同完成每件事...
小孩會有所成長.
695892131 發表於 2014-3-27 04:30
怎么弯弯就喜欢报假新闻
kevinlan1001 發表於 2014-3-27 05:32
讚哦!! 姜文拍的戲,讚!!!  
disappear8520 發表於 2014-3-27 07:01
真的是很棒的一位父親,他們真的很幸福
liren 發表於 2014-3-27 07:08
这样出来的孩子才不会粉样的!!!不过他有两个孩子??!!
honda622 發表於 2014-3-27 07:13
有些人說這一定要有錢有閒才可以....
但我看了這篇文章的看法則是,這最主要的是教導我們,對孩子的教育不是要用溺愛去拉把他們成長,而是要教導他們學習自主...
常看到一些家長出門帶著孩子,就讓孩子在外跟野放一樣,自己則是坐在一旁自聊自個或是滑手機,完全放認不管(這跟有錢有閒有什麼關係),或是每回學生上下課時,校門口外就一定停滿了一大堆的車子在接送孩子,(對這根有錢有閒有很大的關係,因為有錢有閒才有辦法這樣的接送孩子),難道就不能讓他們自己獨立上下學嗎,尤其現在的交通又那麼發達......等

所以在哪講還不是因為姜文有閒有錢在做的到的同時,是不是也可以想想在沒錢沒閒時,你能夠為孩子做的到什麼,而不是只看到這文章,因為他有錢有閒,所以可以一年到高興的地方去教育孩子,而是應該看到他願意為孩子付出多少,不然說真的就算你今天比他更有錢更有閒,如果抱持自私的想法,也不會去做出跟他一樣的事情吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員