夏天減重 可不可以分享一些秘訣阿

逼波變變變 發表於 2014-4-11 12:33:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3031
最近我真的吃太好了,
開始跟著男朋友的生活作息走,
他大胃王我也沒辦法,
情侶最簡單的興趣和娛樂就是吃吃喝喝,
搞的食量也被撐了一點起來!
本來都逼自己當小胃人的!!!

夏天要到了,真的會開始慌張,
年紀也有一點了,以前少量多餐隔天輕食也會瘦
現在會累積,不是那麼有辦法維持

萬惡的夏天要到了....哭哭....
我實在是不想小人常立志,
但也不想做很容易半途而廢的減重,
大家都怎麼做的呢?

好想回到小鳥胃啊!!!吶喊

已有(25)人回文

切換到指定樓層
tonyboy8632 發表於 2014-4-11 13:28
作息時間正常
配合運動才是減肥的方法!

熬夜不OK
運動完馬上吃東西不OK
運動時間三天打魚五天曬網不OK

高油脂 油炸類別碰
還有酒類.......啤酒最可怕
林逸琪 發表於 2014-4-15 14:50
找你有興趣的少吃多運動..
任何一種都可以搭配..重點是持之以恆...

像我有許多朋友是要花錢去健身房才會運動..
也有一些朋友...一定要朋友拉著一起運動去才會去...
比較多女生是飲食控制...會先脫水再慢慢瘦...
有吃一些機能品的...像是KOKOKG那種B群..白腎豆萃取物...
提升代謝..讓身體會抑制一些澱粉吸收排便順暢的
在要不然就去看中醫或是醫美...
這些都是方法...

不過我覺得要看你的動機還有動力...
真的瘦下來的方法有好幾種...
能比較不花錢的..就多去研究一下人家每一種的資料...
看看你適合哪一種..
但瘦身就是這樣...每一種都是有一些效果的...
加減搭配的原理綜合使用...
動機夠強烈...怎樣都瘦得下來
逼波變變變 發表於 2014-4-21 19:11
對了,
如果開始運動,
會不會很容易變的肚子餓阿!
最近試著去跑步,
為什麼回來以後肚子就變得好快餓,
那時候超難受的,
到底該不該吃?
那吃了是不是會很容易在胖?

另外二樓那位,
如果說運動搭配你那個?
身體會不會撐不住呢?

林逸琪 發表於 2014-4-22 13:15
逼波變變變 發表於 2014-4-21 19:11
對了,
如果開始運動,
會不會很容易變的肚子餓阿!

你是問搭配哪一個...@@
運動搭配飲食控制嗎...那當然是瘦下來最快的方法...
但真的要運動練肌肉的話...
吃很多還是會重體重...
但身型會變比較好看...
才會有一些人說運動要丟掉體重機..並且持之以恆...
能這樣維持三個月...
晚上吃蛋白質但少吃一點...
就會有一些改善...

至於你說KOKOKG那種營養機能品...吃這個搭配是輔助品...
他就是讓你正常吃...然後正常代謝...
所以不用擔心運動吃這種東西會讓自己垮掉...
吃B群和白腎豆萃取物這些...不會導致身體有什麼太大的變化...
加強運動...基礎代謝提升...然後機能品讓身體也多一點助力...
是有一些幫助的....但東西都別過量就是...

還有醫美和中醫...
那個通常跟運動本身有一點距離...
因為他們是靠藥理或是靠外界得力量去幫助你...
這部分我也不能說全沒效果...
不過我比較窮...那種要花錢看醫生減肥的方法...我比較少作...

最後...補充...
如果開始運動完肚子餓...晚上還是可以吃一點...
喝杯無糖豆漿補充一下..或是吃顆蛋..都是滿不錯的...
這些低GI...不大會胖...但可以補充身體機能....
逼波變變變 發表於 2014-5-13 16:43
謝謝大家,
現在因為吃比較多了,沒辦法回去小胃人,
只好去健身房運動!!
看看逼自己花錢是不是能提醒自己要保持運動這件事情!

我在上健身房有氧課程的時候,
老師也是會說,
可以飲食,
但是少吃精緻類澱粉麵包、米飯都算是
最好吃地瓜那些根莖類,會比較飽對身體也好,
不過就是怕吃太多澱粉,
因為肚子餓的時候有時候補償效應,
覺得都已經加減在運動了,
好像可以多吃一點,
所以才會問你KOKOKG那種東西的效益,
裡面的白腎豆,我想我還是要觀察一下!
不知道吃了會不會對身體不好?

葉小夢 發表於 2014-5-15 19:37
你有沒有考慮想要吃中藥調整你的體質順便減重呢!!
我試過吃藥來調理身體跟減重一起效果滿好的.女生貞的很吃虧
都會隨著年齡的增長代謝越來越下降.所以我嘗試吃中藥來提升代謝
飲食也稍微做個控制.如果再能搭配埋线作雕塑.就很完美了.重點是要持之以恆唷~~
林逸琪 發表於 2014-5-16 00:32
逼波變變變 發表於 2014-5-13 16:43
謝謝大家,
現在因為吃比較多了,沒辦法回去小胃人,
只好去健身房運動!!

你問KOKOKG裡面的白腎豆..
我只知道他算是滿有名的抑制澱粉吸收的一種天然成分..
不過我解釋的不全...
可以參考看看國家網路醫院的資料..
這個網站有滿多醫師在裡面撰寫相關的內容..
可以做基礎的查詢..
藥品成分和補給品的成分..都有解說..
可以供參考...

健康補充品白腎豆萃取物被用來輔助減重:針對「高澱粉」食物作用,適合長期體重控制。喜歡吃麵食、白飯、含糖飲料、精緻甜點等「高澱粉」食物的人注意,減肥的方法就是,跟這些食物保持距離,淺嘗即止,有吃到味道就好。

況且,東方人以澱粉為主食,一般很難避免;單單是日常的飲食中,三餐的米飯、麵條、麵包、地瓜、玉米,到點心的甜甜圈、蛋糕、紅豆湯、芋頭、甜不辣等,幾乎都是屬於「高澱粉」食物,至少佔每日總熱量的60%以上!想完全不吃,我們的情緒會容易有低潮波動,同時營養也失衡。

澱粉為日常生活能量供應主要來源,但過多的澱粉容易形成脂肪堆積在人體內,造成肥胖。白腎豆含有Phaselarmin的成分,是一種天然澱粉酶抑制劑,能抑制α-澱粉酶將澱粉轉成小分子糖類與脂肪。

白腎豆未經烹煮有毒性,可是一旦煮熟的澱粉酵素抑制劑也容易被破壞分解,利用生物科技技術生產將能提升白腎豆活性,去除其中有毒成份。
在白腎豆中發現澱粉酶抑制劑(α-amylase inhibitor)之成份Phaselarmin,具有可以抑制澱粉轉變成糖類的作用。白腎豆萃取物運用其中和澱粉酶分解酵素,使澱粉酶無法發揮消化醣類、澱粉類等碳水化合物食物的作用,而達到部份減少澱粉熱量被人體吸收的目的。

根據美國USP標準測試方法,體外試驗顯示每一公克可以中和2250大卡的澱粉熱量(大約一條560公克的吐司麵包)。臨床試驗曾證實,白腎豆萃取物質Phaseolarmin是高效性及安全性的澱粉阻斷酵素與體重減肥素材。在每天補充2000毫克白腎豆萃取物達4週後,平均體重少了6磅,臀圍小了2.2吋。服用白腎豆萃取Phaseolarmin之試驗者在三酸甘油脂濃度比未服用者有3倍之差異,因此顯著地降低血液中三酸甘油脂濃度,有助於維護心臟血管健康。
gaga168 發表於 2014-5-22 12:01
減肥重點是持之以恆就不多說了~
但運動搭配吃中藥的方式,不得不說其實蠻有效的哦!!
因為我對飲食控制沒有把握,尤其動得多更容易吃得多

吃中藥一陣子後,發現可能是體質調整的關係
身體代謝有好一些,像是排便不順也"通"了
然後食欲也沒有像以前那麼"飢渴"了
(晚上運動完真的會很想吃東西,宵夜下肚馬上前功盡棄)

推薦妳去濟民中醫,診所位置在重慶北路二段靠近民生西路口
我是在這間看的,醫生問診會根據妳的體質幫忙調配
也有一些飲食上的建議可以多聽聽參考
夏天是減重好時機呀!不然到冬天真的是懶得運動了
駱惠芳 發表於 2014-5-28 15:22
夏天減重真的可以推薦吃中藥再加埋線方式,效果還ok,之前也不大相信,但是有一間竹x堂我看我朋友去了幾個月,瘦了8公斤,可以去試試看喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員