靠北帖關於政治轉到大聲公

dchen5 2014-5-9 13:18:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 17542
かたな 發表於 2014-5-12 14:08
中華民國國民黨流亡政府至今仍自定義南京是首都. 天天想著回家.
住在台灣的689中華民族人種天天望著西邊當拉薩. 卻住在台灣喊濕氣重腰酸背痛.
以及好吃懶做的中華民國軍公教啃老族. 天天手拿著流亡政府法條在台灣作威作福說台灣人是暴民. 卻不敢回家討江山依法行政!
上看下看左看右看. 上述那些中華民族的咖小們滿臉就是長得一副自覺流亡的滯台鳥樣.
只是滯台的華人們臉皮薄如絲. 羞於承認樣一覽無疑! 真是有趣!

中華民國政府: 目前首都是南京. 台北是辦事處

bbmanex 發表於 2014-5-12 15:31
子日:君子固窮,小人窮斯濫矣

將自己的言行與他人言行做聯結,用髒話來鬼打牆再將箭頭指向他人,這種思想,我只能說,相當瑣猥...

小人永遠的都在要求別人謀求自我利益,論壇呈現如何思想的人,現實生活大概也八九不離十

某些網友要求版主限縮言論自由,但這些網友的言論其實更為汙穢,真是惡人先告狀,五千步笑五十步....

指責網友言語下流的人,其實他們言語更有甚之,相信版主是心中分明的

kahi19800 發表於 2014-5-14 10:54
卡提諾論壇.....在大聲公交流裡的內容....
許許多多的心得~回覆.....內容確實存在許多不雅文字用詞和形容

版主有在約束網友的用詞嗎?目前看起來~網友們過度濫用不雅文字用詞還挺多的呢!

我想,是家庭教育出了問題嗎?還是學校教育出了問題?也或許是這社會生病了吧!
一個常人應該有的水準與道德~尊嚴與榮譽!這應該是我們必須去捍衛的!不是嗎?

不過,在這裡~似乎缺少了一點~雖非完全盡喪~但還是讓人看了有點難過了!

卡提諾論壇裡的資源非常多元~也非常豐富
會來這裡的人,年齡層應該很廣泛才是
也就是說,許許多多未滿20出頭的年青人,甚至高中國中國小生~都有可能會是這裡的會員!

如果那一天,他們也接觸到了這些不雅文字的時候!這會對他們造成什麼影響?又會使人有何改變?
身為父母的自己,你/妳們不會擔心自己的小孩,接收到這些訊息嗎?

當然,我是以另一種角度來檢示這一切!
這是個言論自由的時代~大家都有權利發聲!相對的~也必須為自己的發言,負起責任!
大家可以溝通~可以交流~可以討論!但千萬別做出不良示範,而去害到自己的下一代!
bbmanex 發表於 2014-5-14 12:23
kahi19800 發表於 2014-5-14 10:54
卡提諾論壇.....在大聲公交流裡的內容....
許許多多的心得~回覆.....內容確實存在許多不雅文字用詞和形容
...

教育??

台灣所謂的上流社會家庭就比較有教育??

其實也只是假面具運動罷了,玩一種矯飾自己的言論來博取他人的認同的無聊遊戲

如現在的馬英九一樣,不就是所謂受了中華教育精菁教育出來的嗎??他的言論有些很體面沒錯,但哪句是真的,誰信?甚至那些沒思考的話,聽起來也很難聽

這個社會充斥著謊言,無恥與無知,愈接近權力核心的人,假面具戴得愈多,時常想著偽善的言辭日夜不停研究著厚黑學,相較版上那些被稱做下流的言論,至少這是真話,比起矯飾的垃圾謊言不知道聖潔多少..

bbmanex 發表於 2014-5-14 12:35
988768 發表於 2014-5-14 12:14
昨天越南平陽省發生排華運動,大家應該都知道了吧?

那有人知道為什麼會發生嗎?

交流區是在討論這種無聊的事嗎???

CHINA那麼弱...

整天裝模作樣的嫩嫩國,能唬誰?

CHINA浪費錢買了人家不要的二手航母就真以為能飛天了嗎?

共產黨心裡清楚CHINA很弱,男人沒幾個,所以不敢打

我國不需要跟CHINA國起舞,他根本打不過越南,遑論敢跟台灣開戰,找死是吧!!
kahi19800 發表於 2014-5-14 14:30
TTMC 發表於 2014-5-14 12:07
這麼說的話~是不是要先關掉限制級的版塊?
我可不同意。

哈哈~在我留言的內容裡~可沒有這麼說^_^

988768 發表於 2014-5-14 14:43
bbmanex 發表於 2014-5-14 12:35
交流區是在討論這種無聊的事嗎???

CHINA那麼弱...

糟糕...剛剛那篇回文的意思表達不夠清楚...
-----------------------------------
我那篇的意思不是討論中國解放軍戰力怎樣(說難聽點,人家早在18年前就有能力對台玩封鎖戰或斬首戰,不信去問當過海軍、空軍的版友。),而是要說:
就算是在網路上用游走邊緣的方式批、罵特定國家、族群,平時人家不理會,不代表真的不會記在心裡。
在某些特殊情況下,對方有可能會順便一起算總帳。
例如:遠的,伊斯蘭世界某些族群。近的,我國原住民。

PS:這可以衍生討論,為什麼我國原住民在投票時,絕大部分都投給國民黨?
在PTT有原住民的鄉民給出答案。
光憑他們聽了幾百年"番仔"這句充滿歧視意味濃厚的台語,這點就足夠他們就挺國民黨。

kahi19800 發表於 2014-5-14 15:02
bbmanex 發表於 2014-5-14 12:23
教育??

台灣所謂的上流社會家庭就比較有教育??

(1) 我回文的內容裡,並沒有提到上流社會家庭,更沒有說上流社會家庭就比較有教育

(2) 馬英九? 我的回文也能扯到馬英九?

(3) 人各有志~都有自己的選擇~只要選擇說實話,自然就沒有謊話的問題

我的回應留言內容,應該很清楚~ 是針對不雅文字用詞的部份~
當然,每個人都有自己的原因或理由~而去發言~而去出聲~而去反應一些現象~
我覺得,清楚自己~知道自己在說些什麼~做些什麼就好~我選擇相信大家都是成熟的人了^_^
這個論壇,是不是可以將不雅文字用詞合理化~變成一種論壇特色~或現象~或是一時的釋壓........
其實~我一點都不在意啦~因為也不關我的事啊~但如果今天版主也不在意~我反而比較好奇原因啦^_^

kahi19800 發表於 2014-5-14 15:08
TTMC 發表於 2014-5-14 14:39
不認同小孩上網接觸言論自由,卻認同小孩逛限制級版塊,這是甚麼邏輯?
妳乾脆說實話,很不爽 ...

這些話,都是你自己在講的,我可沒有說^_^

我知道你還是會回應我,但先說了~我不回應了~

免得被有心人士說我在賺卡幣和參與值 = =  

988768 發表於 2014-5-14 15:30
TTMC 發表於 2014-5-14 15:01

我祇看到妳現在以"蕃仔"污辱山地原住民
以及馬娘娘說我把你們當人看)
台灣社會大家平等,現在已經沒有人用"蕃仔"這種稱呼了
自律,自制,自重,自愛尊重台灣人就不會被舉報,以及禁言懲處,再來四處喊冤
舉報的人,我相信他也是很心痛~以善心為出發點的。

1.就算你學富五車,用""這個有""意思的字詞,別忘了這字詞還有代表"地神"的意思。
2.請指明你所說"看到妳現在以"蕃仔"污辱山地原住民"是在哪邊,謝謝。(另開視窗查看著版規並微笑著 本帖最後由 988768 於 2014-5-14 15:31 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員