靠北帖關於政治轉到大聲公

dchen5 2014-5-9 13:18:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 17502
realbest1123 發表於 2014-7-7 01:42
你侵門踏戶到別人po文處撒野,

版主及各位版友~以及未來論案的法官請仔細看看這句

這位中國朋友在台灣的論壇PO文..

卻不讓台灣的板友回文

我去他PO的眾多污辱台灣主權..褻瀆台灣女生名節...之類的文章

我努力捍衛台灣的地位..維護台灣人的尊嚴..

並且不斷發文勸告這位中國朋友.."不要汙衊台灣女性"

可是請查看看這位擁有多個帳號的中國人士..是如何汙衊台灣女性的

難道幫自己母親..姊妹..女兒~ 捍衛清白也錯了嗎?
-----------
與他意見不同..就必須接受他滿嘴畜生..這也就算了!

最惡毒的是..篇篇回文都任意詛咒我身體健康!...這能原諒嗎?

他100% 的文章..都在污辱台灣..污辱台灣人..

也100污辱我...更甚者..還200%詛咒我身體健康

他的回覆文..200% 都在詛咒中風.詛咒人早死...

這些都是台灣法律所不允許的...那我提告維護我權益有錯嗎?

既然大家都覺得對方有錯..那請法院還個公道有疑問嗎?

是該讓犯錯的人付出代價了..老師我說過..不怕大家知道

我忍了100天..足足3個多月..有一定把握才出手的

網路報案..並附上非常龐大的截圖與連結文章

相信是該那些不懂尊重台灣人的中國人...付出代價的時候了

johann1123 發表於 2014-7-7 16:42
huangchangfan 發表於 2014-7-6 14:33
你只看得到別人臉上的木刺,看不到自己眼中的梁木,你是這樣的人嗎?
你侵門踏戶到別人po文處撒野,幾乎 ...

以我跟R 老師的交情..我也會幫忙他蒐證及作證的

閣下有機會親身體會台灣法治精神..非常幸運

希望能將台灣的法治精神帶回貴國

此貴國之幸也
johann1123 發表於 2014-7-7 16:43
版主大大

請問評分限制是拿掉了嗎??

最近常常看到有很多一次扣很多分的.......
huangchangfan 發表於 2014-7-9 11:50
realbest1123 發表於 2014-7-7 01:42

卻不讓台灣的板友回文

你的回文都是謾罵,
下面就是你對我某篇貼文(位居2樓)的回文。
文章內容完全圍繞著一個 中心主題

中國的畜生非常怕 "美國爺爺" & "日本老爸"

更怕這兩強聯手..共同打擊賤畜中國

那群下賤的牲畜連作夢也會怕兩國聯手

每天嚇到挫屎..還常常震精..(請自尋搜雜毛畜生的文章)

這些都是台灣人茶餘飯後的笑點

(這是簡版,全版已剪取留檔)
我po出新帖後,你是第一個來回應的人,從頭到尾的謾罵,這是侵門踏戶的挑釁,無端而惡毒的辱罵。
你罵人極為惡毒,“畜生,畜生”罵的不離口,很難想象一個自詡是老師的人有如此的口德。

你到我的貼文上謾罵,這不是唯一的一篇,而是眾多數百篇中的其一而已,這一切都不排除是呈堂證據。

你指責別人時,怎不知自我檢討?你不挑釁,別人怎會反擊?

奉勸他人避免生氣,如此才能長保健康,并避免中風,有何不對?有人對號入座也是別人的錯?

你誣蔑我有多個賬號(你說是4個以上),證據吶?沒有證據任意妄言,就是毀謗罪。
你經常對我說要提告,動輒說要法官和檢察官如何如何,這牽涉到恐嚇。

johann1123 發表於 2014-7-10 13:06
huangchangfan 發表於 2014-7-9 11:50
你的回文都是謾罵,
下面就是你對我某篇貼文(位居2樓)的回文。

笑死人了..看來你真的不懂台灣的法律...
從頭到尾都沒看到有對你個人的污辱

你這如果想告成..恐怕只有在中國

台灣妳可以告看看

告人叫做恐嚇..中國的笨蛋邏輯嗎?

反正網路警察應該已經開始調查了..R老師等著你..我也會去作證的
johann1123 發表於 2014-7-10 13:11
版主請自己看看

這位網友一直以詛咒他人健康為樂

現在更變本加厲..連其他網友都捲入受害

http://ck101.com/forum.php?mod=r ... amp;fromuid=2165588

他原文如下:

這也讓我們知道
年紀大了
不要動輒生氣
否則
一旦中風
就............

........為何一直偏袒中國網友??
realbest1123 發表於 2014-7-10 13:32
我是罵那些畜生沒錯..可是哪句話罵到你?

請在法院時好好向法官解釋.......

我倒是認為可能有"被迫害妄想症" 的徵兆

我會一併向法院說明...

反正台灣辦案效率很差...閣下應該還有一段自由時間

請再向法官解釋 : 被告=被恐嚇

相信法官們會覺得趣味性很高

huangchangfan 發表於 2014-7-14 12:05
realbest1123 發表於 2014-7-10 13:32
我是罵那些畜生沒錯..可是哪句話罵到你?

請在法院時好好向法官解釋.......

你要說服的是檢察官
而不是你的同黨或網管

我倒是認為可能有"被迫害妄想症" 的徵兆

哈哈哈
不知誰有"被迫害妄想症" 的徵兆呢?
本人勸告大家不要生氣,生氣會導致中風,有何不對?
有"被迫害妄想症" 的人,會對號入座,以為是在說他

順便告訴你那些同黨
網路判決不必人證
因所有的證據都在網上

讓他們多讀一讀“六法全書”
別再鬧笑話啦

蛤蛤蛤
O(∩_∩)O哈哈哈~
realbest1123 發表於 2014-7-15 00:20
huangchangfan 發表於 2014-7-14 12:05
你要說服的是檢察官
而不是你的同黨或網管

說真的...我很急著看好戲...

台灣辦案效率真的很差啊

如果判決下來...我拿到五毛統戰的賠償金...我考慮請論壇的各位吃飯 本帖最後由 realbest1123 於 2014-7-15 00:24 編輯

johann1123 發表於 2014-7-18 20:52
切,我是因在那帖子談科技違反版規~

有位中國版友在大聲公傳播上述言論

我很好奇..請問在這個版上談科技...是違反啥版規??

誠心請教..謝謝版大告知

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員