麥當勞內拒搭訕 女子被6人活活打死慘叫聲淒厲

Suerite 發表於 2014-5-31 14:30:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 222 311717
koranplyo 發表於 2014-6-1 02:54
他又沒有拿雙刀,旁邊那麼多男人到底在怕什麼?
apgp321 發表於 2014-6-1 03:14

跟台北捷運殺人事件一樣
其實對這種現行殺人犯
犯意、犯行都這麼明顯的
政府或公安部門都應該趕快解決行政程序上的麻煩
台北的鄭捷,就不要囉嗦了
趕快下去陪那四個今年沒辦法過端午節的無辜民眾
他們都沒辦法過了
你(鄭捷)就趕快也跟著下去吧
zxc51009 發表於 2014-6-1 03:25
這事件感覺很誇張,但它卻血淋淋的發生了!

這種事在台灣應該很難發生
先不論店家了,有人打成這麼嚴重竟然完全沒人幫忙制止
報警有什麼用!? 人都被打死了警察才趕到

而店家也夠扯的...有人在自己店裡鬧事還不趕快處理
竟然還鬧出人命...這實在說不過去啊! 這樣以後誰敢去店裡消費!?
S313456 發表於 2014-6-1 04:00
一堆自認神勇跟超人一樣的
當哪天有6個人沖來打你
你還帶種不跑的 再站出來指責那些圍觀的人
用嘴講的都很厲害....
kevinlan1001 發表於 2014-6-1 04:37
真的是太無法無天了,太可惡了
kamite01 發表於 2014-6-1 05:33
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/686da053gw1egx9i6u5pwj20du0fp406.jpg

這些426網友評論
我都笑了
難道在麥當勞上班的一定都是美國人?
sky0706 發表於 2014-6-1 06:07
koranplyo 發表於 2014-6-1 02:54
他又沒有拿雙刀,旁邊那麼多男人到底在怕什麼?

你叫他們男人???

叫他們"男生"我還覺得已經過講了ok?
kdking 發表於 2014-6-1 06:25
網友的影片一值轉拍攝的橫直
整個頭暈,可見網友當時愛拍又怕出事
disappear8520 發表於 2014-6-1 07:09
太誇張了,打到斷掉,是吃奶力氣打的吧
nickshiue168 發表於 2014-6-1 07:20
我覺得對付這些暴徒不能只是死刑,這樣太便宜她們

,該讓他們抓到後生不如死,這樣才能警惕那些加害人,

加害時越殘暴,抓到後以更殘酷之刑罰對之,令其生不如使死,最後再讓他痛苦至死,

並且公布過程以警惕世人看那些壞人還敢多壞!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員