麥當勞內拒搭訕 女子被6人活活打死慘叫聲淒厲

Suerite 發表於 2014-5-31 14:30:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 222 311715
nopepole 發表於 2014-6-1 14:07
也許"民主,自由",讓他們毫無拘束的我行我素,
小學生應該學學"公民與道德","生活與倫理","基本法律",
從小學起"人的基本",
長大後,"不把別人當人者","不尊重他人者"可以讓法律對其剝奪"人權",
別讓"假人權"阻礙了保護大眾的人權"
聽風看雨 發表於 2014-6-1 14:17
    人性冷漠是很可怕,但是看著那些批評默默旁觀的人,不知道你們能做到甚麼程度?
沒看過爭執現場那種失去理智的人,是不會明白那種恐怖的。特別是旁邊還有慘叫聲能放大人的恐懼。

在台灣,我們已經習慣當個乖寶寶了,小時候你打過幾次架?
如果連打架都不敢了,你哪來的勇氣阻止別人打架? 

「再吵就連你一起打!」生氣的人是不會跟你講道理的。
這句話吼下來,除了拳頭還能用甚麼方式跟他溝通?

但重點來了:你有行使武力的決心嗎?

在我們台灣,是不允許你傷害他人的身體的,不管是甚麼理由。
有自衛,但後面更有一個自衛過當。

只要在事後有人爭取被告的權益,追究責任下來就一定會有事,
只是輕重程度會酌情調整罷了。

況且一個人有覺悟就夠了嗎? 拜託,除非現場有超過三名願意獻身的成年男子,
不然你一對一想控制住對方是很困難的。

你血是熱的,但是能確定旁邊人會跟著你一起熱嗎?

qwe7920111 發表於 2014-6-1 14:24
這個新聞我昨天又在電視看過,但據電視新聞所說的他們是什麼全能教什麼,還說那女的是惡魔,所以把她打死,最後被抓不認錯說什麼是在降妖什麼的

真的是太恐怖了
givemedouble 發表於 2014-6-1 14:35
每個回覆的都是做簡單的回答,

不是天理不容,死罪該誅。

可,又有多少人知道,整起事件的起因,?誰又在乎?

媽寶~人人會說,可貶抑的是媽?還是寶?

媽寶是媽寵出來的,而這種媽是誰寵的?,還不是丈夫寵的,

錯是不足18歲毛還沒長齊的小鬼的錯?

被嬌生慣養集三千寵愛於一身,就是幸福?

要我說,該殺的是葉少爺的老爸。

回頭說吧,

要平白無故殺一個人,還不如去殺一個跟自己有仇的,你都會這樣想了,殺人的就不會?

死刑就解決問題?倘若不死刑,還是可以服勞役的,

如果說要判那個捷運殺人魔死刑,

如果我是被害家屬,我就會要他父母償命,而不是他。

要操控一個小孩太簡單了,從小養到大,

20歲,跟本就還沒從學校這監牢出來,

真要算償命的,恐怕是要算上他的國高中老師的項上人頭才是。

然而報復心太重也不是我所樂見。

我恐怕頂多,時不時問一句,這傢伙哪間學校畢業的?

以後小孩不要送去那一間。

真不知道殺人魔的老師、父母、師長、這些人有沒有良心?

把問題積壓給小孩,或是放任其積壓,最後爆發到倒楣的人身上?

原來養小孩這麼簡單,

放狗出去咬死人,狗處死就好了~早說嘛~

就說台灣不能以常理計。

無怪鬼島之號,無徑而走。

如果我是那殺人魔的老師、校長,我就自動請辭了,

如果我他父母,我可能查清真相後,就自縊家中了。

既然時代變了,我又何必從古尚道呢 ,是吧?

讀了十幾年書,跟本是作廢,

我應該申請國賠,因為國家規定義務學習這些陋習。

唉,真應該叫他的父母、師長寫篇作文叫作責任心。

不,其實我們應該感謝,隨著國家自由程度越大,代表我們可以做的事,下限越高,

我們應該要理解,下限已經下修,我們真的越來越自由了。

所以,幹嘛擔心小孩生了養不起,有孤兒院可以丟呀,

你有看過偶像劇孤兒院男女主角的爸媽,因為遺棄被罰嗎,沒有呀~對吧

所以遺棄是ok的,哦 nononono~~是因為養不起,所以才送出去的,是希望小孩有飯吃~
不是遺棄,唉呀連名詞也要修正了。

所以有問題盡量丟出去就可以了,有木有呀~

自由社會,干我屁事,打死就打死了呀,死了又不能復生,冤冤相報何時了。

你怎知道~不是仇殺~不是糾紛

再說了~社會如何芸云~

我既不掌權,亦不從政,為何是我要擔心是唄。

看那些高官,沒幾個會管,

難怪可以一路升官,因為都跑的遠遠的呀~豪無褂礙呀~

傻瓜才去管呢,

我會無聊打一長串,說人生道理嗎

不~我打一長串推理,我才發現自己笨而已~

再說~我也才快三十~為啥要管這麼多~

我最崇尚國家的民主速養了,等我掌權就知道......哼哼哼

wen114teng 發表於 2014-6-1 14:41
太可怕了 希望以後不要再有這種事發生QAQ
j13912 發表於 2014-6-1 15:15
說真的.....蠻奇怪的事情........    第一  那個女的為什麼跟被害人所要電話?  陌生人會這麼做麼? 第二  為什麼另外五個人會加入呢? 而且打得如此暴力呢?  第三   為甚麼警察來了不跑? 是一定要她死嗎?   

如果是那群人不認識,那他們應該不會幫要電話遭拒的女人出氣  去要電話只是一個理由或吸引被害的注意力  讓她更靠近  我覺得這是一個群體預謀的謀殺,但為甚麼?  我覺得警方應該注意這點下手   查看看被害跟這群人有什麼關係    因該有更多影藏的故事在裡面
神族 發表於 2014-6-1 15:34
可憐的孩子
請大陸拿鐵腕..處以滿門抄斬之刑..是警惕世人!!
luilok 發表於 2014-6-1 15:36
可怕的神功護體
keshong 發表於 2014-6-1 15:42
不要鄙視拍片的人
在大陸生活不容易
一不小心就會惹上麻煩
而且很容易波及家人
依照事後的官方媒體來看
他當下出手相救不外乎2種結果

1.當眾被打死
2.事後被搞死

要我說他會把過程拍下來推翻官方說法已經很不錯了