麥當勞內拒搭訕 女子被6人活活打死慘叫聲淒厲

Suerite 發表於 2014-5-31 14:30:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 222 311545
darkda666 發表於 2014-6-1 18:14
當大家正ㄉㄧㄤ著大陸冷漠怕死不管事的時候,我很不想去假想若在台灣某地發生類似的事時結果是否依然?
whatsocute1 發表於 2014-6-1 19:03
某電視台有播大陸警察訊問那光頭男的片段
那光頭男信的宗教
據說已經傳到台灣來了
什麼東方閃電
全能神教會的
剛查了一下~維基百科已經建檔!!!

那光頭男說
他不怕死~因為他信神
還說那女孩子是邪魔所以該死
所以他根本沒有後悔
55534 發表於 2014-6-1 19:08
好恐怖

這年頭注意自身安全最重要
ie78_03 發表於 2014-6-1 19:12
傻了,大俠

大陸有死緩

蹲幾年沒人注意了,還是可以出來
sasame 發表於 2014-6-1 19:16
捷運鄧捷 跟 此事件 基本上不能拿來比較

鄭捷 是隨機殺人,人人都有可能會被殺。 
   因而會讓路人會團結起來對抗它。
   假設他今天只是故意尋仇。
   那很可能,也會是跟這事件一樣。
   一群人在,旁邊錄像,發FB。 
   那就讓台灣丟臉丟到國外去了。(這是假設)

此事件 今天,此六人是針對,受害者單獨攻擊。
    並且嗆聲,說誰管誰死。 
    我信,這社會上還是有敢上去一打六,並制止的。
    但這是極少數,很遺憾,當時當場並沒有這種人。

此事件跟校園霸凌很相似,事後人人都會說當時圍觀的人怎沒有上去阻止。
事實是,有能力,有自信,有同理心的人,在這社會是極少數。
相信家長對小孩教導的應對,是遇到這種事情,要趕快去報告老師,甚至是躲得越遠越好。
有人會跟小孩說,看到這種事情你要上去檔的嗎??

此事件,重點因該是放在對岸的警察的應對上吧,模糊焦點,甚至掩蓋。
這種事情完全沒有人會希望發生在自己或別人身旁吧。

--------------------------------------------------------

二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(MartinNiemoller)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻這樣一段話:

起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,
我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,
我不是猶太人,我不說話;

後來他們追殺工會成員,
我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,
我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,
再也沒有人站起來為我說話了。
fvawxweaz 發表於 2014-6-1 20:05
這麼誇張的事!!大陸現在真的是無法無天啦...
還可以壓下來...看來殺人的應該有後台...
支持公開所有資訊!!
rm/3 發表於 2014-6-1 20:12
真的太殘忍了
世風日下
六個大漢
旁邊的人看到也會選擇跟影片中的拍攝者一樣
趕緊逃離
好一點的幫忙報警
有誰能挺身而出
隨人顧性命了
jason123jkl 發表於 2014-6-1 20:21
這個真的很誇張!!!  眾目睽睽下竟然還敢這樣子  一定要接受法律的制裁
s312035087 發表於 2014-6-1 20:57
這種事實發生在台灣也不意外阿
dd92512 發表於 2014-6-1 21:02
典型的中國人,只會強凌弱,以多欺少,如此惡劣兇殘,說不定還是腦殘的官二代
活在那樣的環境中,人人自危,發生事情時那麼多人,居然一個仗義的也沒有
如此懦弱的「東亞病夫」還自詡為世界強國。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員