麥當勞內拒搭訕 女子被6人活活打死慘叫聲淒厲

Suerite 發表於 2014-5-31 14:30:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 222 311546
y3000y 發表於 2014-6-2 09:25
其實這類人 犯了這樣的大錯 實在不因該 還有活著的理由

以一般常規來判定 他們根本沒有 行為控制 能力

下一次問電話 不給 是不是又要殺誰?

實在因該讓他們一命抵一命!!

kuenkuen 發表於 2014-6-2 10:40
是我就過去救了, 哪能在旁看熱鬧啊!

看完影片後, 心裡好難受喔!

也想到佛陀說的因果, 想到目連救母,那神通第一目連, 最後是被人活活打死的

當我們看到小蟲子, 不自覺的把他殺死, 也種無數劫以後, 因緣成熟時,自己也會被殺死的果

菩提本無樹 明鏡亦非臺 本來無一物 何處惹塵埃

阿彌陀佛 _/\_

azn0727 發表於 2014-6-2 10:50
大陸應該還是有死刑吧? 拖出來全槍斃好了.

可以的話順便把台灣這些殺人的+黑道的也全拖過去槍斃吧.

台灣政府的軟弱已經讓人看不到讓社會安定的作法了.
azn0727 發表於 2014-6-2 10:57
再補充一句:

廢死團你們對當場殺人的人有同情心, 那他們殺的是你們又怎樣, 會這樣砍人已經不是人了還需要同情嗎?

如果還是有同情心的話請你們多生一點讓他們去殺吧.
pann0001 發表於 2014-6-2 13:17
這社會越來越恐怖了! 不論哪個國家都有可能發生..
這讓我越來越不敢接觸人群..
doomfojan 發表於 2014-6-2 13:23
只能說是悲劇了
阿門
雖然不是台灣發生的
不過R.I.P.
roborwomen1 發表於 2014-6-2 14:35
這世界怎麼了....
處處上演這種戲碼...
e9219211 發表於 2014-6-2 15:27
這告訴我們,在大陸被搭訕時,要說自己沒有手機,或者報別人的電話

千萬不可斷然拒絕,這樣會激起別人的不滿,而影響到自身的生命安全
Eagle_H 發表於 2014-6-2 16:27
真有多大的深仇大恨
也不必在公共場所如此兇殘下手
想想因果吧
a1232560 發表於 2014-6-2 16:40
現在的社會真的是....

雖然是在大陸

當真的令人警惕

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員