丟盡台灣人的臉!騙李英愛300萬的遊韓早產台孕婦遭爆超有錢

namlyv 2014-7-11 12:05:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 135402
powercat2me 發表於 2014-7-12 09:15
求大神公布他的資料  讓他的親友 客戶 同事 看清楚它是甚麼樣的
likeshe2004 發表於 2014-7-12 09:46
當初就覺得懷孕都7個多月了還衝出去玩,結果早產!!!居然要求政府幫忙付錢(我沒理由幫白癡夫婦付這筆錢)已經覺得很X爛了..
結果現在又爆出這種濫用愛心...還丟臉到國外,還不自知!!

連道歉都沒有,還在推....也難怪有錢人就是有錢人,想法就是不一樣!!!
真價謀甘丹...
him118 發表於 2014-7-12 12:21
台灣人真的很弱智
周轉不到跟有沒有錢是兩回事, 你是他媽的不清楚?
你去旅行最好是能帶上100萬
ring7657 發表於 2014-7-12 13:17
him118 發表於 2014-7-12 12:21
台灣人真的很弱智
周轉不到跟有沒有錢是兩回事, 你是他媽的不清楚?
你去旅行最好是能帶上100萬 ...

"你是他媽的"怎會沒關係咧?有錢的話需要周轉嗎?沒錢才需要周轉吧! (去吃一些豬腦補一下吧!
周轉不到?那前面網友提的可以去跟銀行貸款、抵壓不動產跟車子那些的,不行嗎?
只差有心沒心而已
另外,你是他媽的最好是自己有7、8個月的身孕還跑出去國外啦~
oldmon26 發表於 2014-7-12 13:27
無恥到了極點

昨天新聞報了

還說那是之前有錢可以亂花

以後真的會慢慢還的....
POWERMEN00 發表於 2014-7-12 14:01
ring7657 發表於 2014-7-12 13:17
"你是他媽的"怎會沒關係咧?有錢的話需要周轉嗎?沒錢才需要周轉吧! (去吃一些豬腦補一下吧!
周轉不到?那前 ...

說的很對!!真的有心救小孩那怕把房子給銀行借貸,車子賣了也是....另外難到都沒自己家人嗎??還有朋友??
都幾個月的事了!!真能托.....可憐是那小孩!!
還有前面那位~"你他媽的"網友...不要一直說台灣人弱智?文不對題....跟出國帶100萬又何關係?
5351vs 發表於 2014-7-12 16:01
這對夫妻做出這種事情

根本是在消費全台灣的人

韓國人誰知道這兩夫妻是什麼阿貓阿狗

他們只知道他們是~台灣人

現在事情鬧開了

他們倆夫妻便宜占了

不好的名聲卻要全台灣人背負

真是國恥啊
m25020 發表於 2014-7-12 16:24
慈濟愛心也太浮濫了,社會大眾捐款給慈濟,可不是要幫助這種人。
ashidaka 發表於 2014-7-12 16:31
m25020 發表於 2014-7-12 16:24
慈濟愛心也太浮濫了,社會大眾捐款給慈濟,可不是要幫助這種人。

他們本身  就是慈濟人

用起捐款   當然得心應手了!!

沒看到  一堆師兄  師姐的  再幫他們圓場!!

你他媽的   我再捐款給慈濟    我名字到過來寫!!!
karshi1101 發表於 2014-7-12 17:04
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員