丟盡台灣人的臉!騙李英愛300萬的遊韓早產台孕婦遭爆超有錢

namlyv 2014-7-11 12:05:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 135414
離子水 發表於 2014-7-13 15:42
祠祭幫忙得不意外

沒有連帶責任阿??

shine1986 發表於 2014-7-13 16:29
詐欺可以抓去關嗎?
再這樣下去台灣人真的被各國看不起了
him118 發表於 2014-7-13 19:04
tony22 發表於 2014-7-13 12:03
沒錯阿,但是出了狀況別要大家買單就行了
當時這句[政府願出錢最好,代墊也OK],不知道是誰講的?
還有那 ...

你回這句有屁用, 有種就回錢是能怎麼匯出國
e119629 發表於 2014-7-13 19:06
放下一個女嬰夫婦2個跑回台灣擺明就是擺爛可能原想台灣人會捐錢沒想到是韓國人捐錢丟臉丟到國外去了
andy3388an 發表於 2014-7-13 20:21
撇開有不有錢的話題
與他們態度的問題
他們每樣東西其實大部分的都買得起
但是如果要我一瞬間拿出300百萬
說時在的我真的拿不出來

還有用那些就=超有錢?
是哪裡來的神邏輯?
him118 發表於 2014-7-13 20:42
andy3388an 發表於 2014-7-13 20:21
撇開有不有錢的話題
與他們態度的問題
他們每樣東西其實大部分的都買得起

酸嘛, 22k怎麼去買星巴克
55534 發表於 2014-7-13 20:54
不知道他們的想法

不過是不是應該立法讓快生孕婦不能坐飛機呢?

還是拿張切結書給她簽
yung1745 發表於 2014-7-13 22:36
離子水 發表於 2014-7-13 15:42
祠祭幫忙得不意外

沒有連帶責任阿??

祠祭幫忙的不意外...??
有沒有連帶責任....??

看來你有不一樣觀點.說來聽聽嗎?願聞其詳...主會保護你的.
shesayck 發表於 2014-7-13 23:57
個人覺得這都是計劃好的
仔細想一下,那個孕婦會不知自己和寶寶的狀況
那一個能說出國就出國,不用計劃個10天半個月的
有錢人很多都是智囊團一堆
天天想著怎麼節稅,怎麼免稅,來擁有更多的財富
沒錢的人就慘了,拼命賺錢都來不及了還有心思去想那些繁雜的稅務嗎?
哎~我只能說寶寶是無辜的
joeyman5203227 發表於 2014-7-13 23:58
坦白說

看完這則文章

真的很失望

失望的不是那對夫妻

而是...........我們台灣的網友們為什麼會一點點的社會基本常識都沒有呢??

首先,這對夫妻行為很不應該事實。

懷孕七個月出國,發生意外要政府買單

這些行為很值得爭議。

但我更在乎的是

這則八卦是PTT開始的

為什麼那麼多的大學生

會一點點基本的社會常識都沒有

有名車有房代表可以隨時拿出現金四百萬???

月入五六萬代表可以輕易借到四百萬??

為什麼可以這麼沒有社會常識呢

隨便說幾點吧

1.除非你跟高利貸借錢,否則拿房子抵押的房貸都只能借到薪水條的六成了,這

這還要你信用良好無負債       

我不知到四百萬很容易借是怎麼來的

還是大家都覺得跟親朋好友借錢,人家就應該借你,天經地義狠應該。

2.有車有房?他是拿房子產權證明公布在網上還是拿動產證明公布在網上?

其實我會這麼悲哀的原因是,韓國媒體基本上完全不報導

因為,這有太多需要查證以免造成不好影響的漏洞在裡面

而PTT可以完全不負責任的爆掛?而台灣媒體基本上故意用話術撇清自己根本沒有查證就報導這件事情

我們的主要競爭對手是韓國???

我看未來死定了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員