丟盡台灣人的臉!騙李英愛300萬的遊韓早產台孕婦遭爆超有錢

namlyv 2014-7-11 12:05:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 135401
超級小PK 發表於 2014-7-12 17:23
只能說他們自食惡果

老婆肚子都那麼大了 難道都不知到預產期嗎

快生了就好好在台灣安胎吧

有錢在那邊  [趴趴走] 沒錢生小孩

那當初幹嘛懷孕  看到新聞說沒有很有錢

如果真的窮到沒錢生小孩 記得下次做好安全措施

丟臉
jjungch 發表於 2014-7-12 17:40
招搖撞騙,明明有錢還裝窮~
難怪沒啥人要捐錢幫助別人~太多這種假貧困了
nash0310 發表於 2014-7-12 21:03
不說之後被爆的 吃喝玩樂
當初 7八月身孕 還要出國
我看了 就超級不以為然
是怎樣 有那麼急著要玩嗎
現在 我看 這一對寶 怎麼面對社會大眾
土行孫 發表於 2014-7-12 21:07
續集終於推出來了

開始時,還有人大肆抨擊外交人員冷漠

現在總算真相大白了(搞不好外交人員事先早矢口道)

一件事的的表相看起來那麼單純,可憐

換來的是一場是非大論戰

真實的過程,過越久越清楚

時間會把真相描繪的仔仔細細的

當事人這對夫妻,經過了好幾個月後

享受了一切甜蜜的果實,難道不用償還嗎

不能讓他們就這麼算了

他們二人把國人無形的國外救助保險用掉了

以後有誰會幫我們出外真正需要幫助的人

不多講,不想淪為口水戰的話題(應該不會啦)
26102025 發表於 2014-7-12 23:17
真的是太賤了!!!!!!!!!
這些錢拿來幫助別人該有多好
Evan-Jhou 發表於 2014-7-12 23:45

已經不知道該說什麼才好了

騙了人家錢

這樣如果讓韓國人認為台灣人都這樣怎麼辦
banana_88k 發表於 2014-7-13 00:16
台灣之光
政府應該頒獎給它們
因為它們將台灣人的本質發揮得凌晉致
佩服   
佩服
seabluesky 發表於 2014-7-13 00:47
真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾~~真是垃圾人渣~怒啊!!!!!!!!!!!!!
him118 發表於 2014-7-13 01:08
ring7657 發表於 2014-7-12 13:17
"你是他媽的"怎會沒關係咧?有錢的話需要周轉嗎?沒錢才需要周轉吧! (去吃一些豬腦補一下吧!
周轉不到?那前 ...

你也是他媽的弱智嗎?
人在外國是要怎麼匯款? 他們在韓國難道有銀行戶口嗎? 弱智們少再放屁
him118 發表於 2014-7-13 01:10
POWERMEN00 發表於 2014-7-12 14:01
說的很對!!真的有心救小孩那怕把房子給銀行借貸,車子賣了也是....另外難到都沒自己家人嗎??還有朋友??
都 ...

你白痴啊, 人在韓國是怎麼賣房子賣車子?
有家人有朋友又怎樣? 入境有攜款上限他媽的是沒出過國嗎?

我罵一堆沒出過國就亂和應的台灣人是弱智有多文不對題? 你不是台灣人? 賣房賣車子也說得出來不是弱智? 本帖最後由 him118 於 2014-7-13 01:11 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員