丟盡台灣人的臉!騙李英愛300萬的遊韓早產台孕婦遭爆超有錢

namlyv 2014-7-11 12:05:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 198 135416
joyboy 發表於 2014-7-14 00:17
台灣的大學生對於棒打落水狗倒是有很強大的天份
高級主管難道就一定要幾通電話就可以湊出400萬?
而且要是月收入10萬以上,喝個星巴克,買個蘋果很過分嗎?
結果湊不出400萬很該死嗎?
到底是甚麼心態,我不懂耶...
連早產都拿來做文章,同理心都去哪裡了...?
留一點口德會怎樣嗎?
kevinml 發表於 2014-7-14 01:07
"房子、車子、珠寶...這些東西他們肯定都有,拿去抵押或借貸還會籌不出三百萬嗎?"

我是不認識他們不過,房子車子肯定都有? 你怎麼知道有查證過嗎?
一堆都沒查證過的事情全憑推測的就在以訛傳訛~~
說真的一群人憑著這種推測就可以這樣攻擊別人也太扯了~~
所以是只要能在FB上PO出iPhone、iPad、汽車照片以及演唱會的票就是可以拿出三百萬的人嗎?
him118 發表於 2014-7-14 05:04
joeyman5203227 發表於 2014-7-13 23:58
坦白說

看完這則文章

就當真的賣到九成的價錢, 也沒辦法拿到韓國去
him118 發表於 2014-7-14 05:05
55534 發表於 2014-7-13 20:54
不知道他們的想法

不過是不是應該立法讓快生孕婦不能坐飛機呢?

7個月叫快生? 你是怎麼訂義?
7個月不是叫早產?
minte 發表於 2014-7-14 08:00
人總是要為自己做的是負責。
九翼天使 發表於 2014-7-14 08:58
哎沒辦法呀
就是生活的這麼奢侈所以才會沒錢呀
平常不存錢遇到事情就只能求人幫它們
全家人的薪水加起來可能都沒這夫妻二人多呀

apolloeric 發表於 2014-7-14 11:35
看也知道這對夫妻是很享受生活的!連懷孕都要出國玩啊!
(說太太是專賣韓國服飾的,那也有可能邊玩邊看貨源吧!)
而且有錢沒錢是要看證據的;光看表面光鮮亮麗;生活闊綽就可認定有錢的話!
那詐騙集團的收入可能會更多吧!(因為他們就是靠這個來取信被害人的!)
只能說這對夫妻得到了一個教訓;自己闖出來的禍就是要自己來收拾!
這次靠別人幫忙過關了!不過下次應該沒人會因你裝可憐來幫你了!
只能說:沒能力負擔風險的話!就別老是幹一堆自以為不會出事的行為!
想幹蠢事可以!但前提是你要自己承擔責任;而不是事後在那裝可憐!
同時也反應出了!台灣原來有這麼多詐騙集團的潛在受害人啊(或者也可說是客戶)!
am5cd98p 發表於 2014-7-14 13:28
好丟臉喔.趕快拿去還給人家吧.不然.你們下輩子還是要還的
eggboss 發表於 2014-7-15 00:19
這事真的有點怪!
我也用iphone5,也有ipad air
我的mac 還是15吋的mbpr
但又如何,我也拿不出300萬啊?也沒有房子啊?

還是說其實我也是超有錢XD
alien5438 發表於 2014-7-15 20:17
下係下井

騙來的錢吃大餐, 應該沒下痢吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員