台灣太自由、所以台灣太亂?來聽聽美國隊長怎麼說

117711 2014-8-22 18:52:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 54322
best_coffee 發表於 2014-8-24 02:37
去上帝 發表於 2014-8-24 01:48
你知道自由代價很高
但是你願意殺人放火去捍衛你的自由
這已經不是用任何代價去捍衛什麼了

那你為何不敢回我 偷偷發表嗎
你先去看樓主文章再來說 是他自己先反的

所以立法委員打架,學生無法無天衝進政府機關大鬧。

然後再接

我知道自由的代價很高,

自由的代價一向如此高。

但是我願意用我的一切去捍衛自由,

即使只剩我一個人獨行。

他先把這些事情合理化 一切都是為了爭取自由
真懷疑大學生是不是都是只有你這種程度
這樣的台灣真有未來?
看不懂少回文 就不會讓人家知道你程度到哪
自己沒主見外 還敢引用文章來消遣別人 本帖最後由 best_coffee 於 2014-8-24 02:45 編輯

去上帝 發表於 2014-8-24 02:51
best_coffee 發表於 2014-8-24 02:37

何謂偷偷發表?
發表在這的文章都公開的  何來偷偷?  中文邏輯有夠差

所以立法委員打架,學生無法無天衝進政府機關大鬧。

然後再接

我知道自由的代價很高,

自由的代價一向如此高。

但是我願意用我的一切去捍衛自由,

即使只剩我一個人獨行。

他先把這些事情合理化 一切都是為了爭取自由
真懷疑大學生是不是都是只有你這種程度
台灣真有未來?

你先看看你自己的言論吧
隨意強姦叫做自由?
隨意放火叫做自由?
隨意殺人叫做自由?

甚麼叫做秩序?
對啦  國民黨獨裁的時候  沒有自由
但有秩序很好?

政府媒體一切的民意機關都是國民黨的
每個台獨人士死亡都是出車禍    原因不明    這叫做自由有秩序?

自由即有權做一切無害於他人的任何事情

拜托搞清楚自由的定義好嗎?

話說回來可以在這發廢文也是種自由   如果在四五十年前  早就以國家判亂罪唯一死刑了  柯柯

真懷疑這種程度究竟是成年人  還是小屁孩?
台灣的未來真令人擔憂
best_coffee 發表於 2014-8-24 03:11
去上帝 發表於 2014-8-24 02:51
何謂偷偷發表?
發表在這的文章都公開的  何來偷偷?  中文邏輯有夠差

樓主不是把犯罪行為合理化 稱一切都是為了自由
光樓主這點就不對 你還在爭甚麼
我只不過反問樓主:要自由就能犯罪嗎?
程度太低看不懂?

我想你也不是看不懂 只是遇到政治問題就開始選邊站
這種人何時才會在台灣消失光
害到自己不要緊 正常人還會被他們牽拖到才糟糕 本帖最後由 best_coffee 於 2014-8-24 03:17 編輯

lipin35 發表於 2014-8-24 04:10
johann1123 發表於 2014-8-24 01:21
選罷法沒違反

倒是洩密罪..叛國罪先晾在那裏了

洩密罪..叛國罪?不好意思,不知你所指為何事,何人.....
假日不太愛看新聞,情願多看些綜藝節目,笑一笑調節身心
家裡有不錯影音設備,藍光影碟機及數位影像檔案播放機,擴大機喇叭具備
今天晚上在家看 金凱瑞主演的王牌天神高畫質影片,佐以鹽酥雞,飲料.....
失敬了,沒邀請你來觀賞......
lossking22 發表於 2014-8-24 04:16
台灣太自由、所以台灣太亂?

自由分兩種,秩序跟混亂.

混亂 : 我覺得自由是我的權利,所以我愛怎樣就怎樣
秩序 : 我不想被侵犯權利,所以我不會去侵犯別人的權利,其他的事,才是我的自由

台灣會亂是哪一種自由造成的?
h10010944 發表於 2014-8-24 06:14
可以有反對黨阿

但反對黨不是什麼都反對耶!!

不是對國民黨有利的就反對耶

比如說大多數經濟學者   官員都說服貿好(來自對大學經濟系主任詢問支持與否的新聞  只有台大鄭教授反對 其他都支持)

偏偏鄭教授最大聲  讓一堆人誤解了所以反對

這樣是對的嗎?

如果反對黨不能做到理性監督   那我寧可不要這個反對黨   完全拖累你   一點幫助都沒有
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-8-24 06:39
每個制度都有每個制度得好跟壞

差別再說的人的心態問題

說台灣亂的人   有些是中肯  有些則是抹黑

看是誰說得而已

如果今天說台灣亂的人  來自高自由但人民素質比台灣高的人  那說的就是中肯   因為他們是可以自由到亂卻不會亂

而說台灣因自由而亂  卻是來自不自由人民素質沒比台灣高  那說的就是抹黑  因為他們不是不想亂  而是不敢亂  一但亂了  子彈就飛過來了

帶頭被抓去毒打一頓  順便安一下破壞國家團結得罪名   

這樣的人說台灣亂==       那是因為他們沒亂的本錢  跟家畜一樣  家畜也不會亂  亂了就宰了  

這樣  你會羨慕家畜嗎??   所以不要在意家畜講的話

誠實說  台灣的確很多拿自由到處搗亂  但誰說就要因此把自己變成家畜   

我們應該做的是提高自己得公民素質才對     這才是我們該做的事
johann1123 發表於 2014-8-24 08:23
lipin35 發表於 2014-8-24 04:10
洩密罪..叛國罪?不好意思,不知你所指為何事,何人.....
假日不太愛看新聞,情願多看些綜藝節目,笑一笑調節 ...

王牌天神 已經10年前的老片了吧...

不過有得看總是好的

game760204 發表於 2014-8-24 08:26
自由還是應該要建立在文化水平上德,希望能提升水準,才能享有更大的權力
山本壽司 發表於 2014-8-24 09:34
自由不等於混亂 不自由不等於安全

這超有道理的啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員