台灣太自由、所以台灣太亂?來聽聽美國隊長怎麼說

117711 2014-8-22 18:52:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 54323
shaw13 發表於 2014-8-23 23:50
亂的是政府
老百姓依然向前行
kcsc 發表於 2014-8-23 23:54
c7353649 發表於 2014-8-23 20:26
小聲地問..........689是什麼??????

上次大選投國民黨的的689萬人
lipin35 發表於 2014-8-24 00:28
johann1123 發表於 2014-8-23 06:14
原來閣下的意思

讓KMT 做8年很足夠了

基本上,不管那一個執政團隊,只要他有能力讓人民再次用民主投票方式,讓其繼續執政
哪是他們努力有成,當然前提是以不違反現行中華民國選罷法規定,這是我的看法
你有任何不同意見,也儘量發表,大聲公是開放論壇,只要不違背板規,你可暢所欲言....
twhusky 發表於 2014-8-24 00:29
嚨係哩咧共!
這樣也能扯政治.
你好閒喔~
best_coffee 發表於 2014-8-24 00:33
你知道自由代價很高
但是你願意殺人放火去捍衛你的自由
這已經不是用任何代價去捍衛什麼了
而是到了殺人放火地步
不要將犯法的事合理化
做什麼事請先想想別人的感受再去做
我要秩序 在自由的國家也都有秩序
一句想要自由就能破壞秩序?
我要自由殺人 我要自由放火 我要自由強姦嗎
那你去加入IS好了 好自由
自由到想做什麼都可以 把人頭當球踢也可以 本帖最後由 best_coffee 於 2014-8-24 00:43 編輯

ytking 發表於 2014-8-24 00:44
被"美國隊長" 四個字吸引進來看看

好吧, 認真就算輸了.....
johann1123 發表於 2014-8-24 01:21
lipin35 發表於 2014-8-24 00:28
基本上,不管那一個執政團隊,只要他有能力讓人民再次用民主投票方式,讓其繼續執政
哪是他們努力有成,當然 ...

選罷法沒違反

倒是洩密罪..叛國罪先晾在那裏了
去上帝 發表於 2014-8-24 01:48
你知道自由代價很高
但是你願意殺人放火去捍衛你的自由
這已經不是用任何代價去捍衛什麼了
而是到了殺人放火地步
不要將犯法的事合理化
做什麼事請先想想別人的感受再去做
我要秩序 在自由的國家也都有秩序
一句想要自由就能破壞秩序?
我要自由殺人 我要自由放火 我要自由強姦嗎
那你去加入IS好了 好自由
自由到想做什麼都可以 把人頭當球踢也可以

柯柯
連自由的定義是甚麼都不知道   講話還這麼大聲

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1

自由即有權做一切無害於他人的任何事情   

隨意地  強姦 殺人 放火  跟自由一點毛關係都沒有
在那邊把自由汙名化
難道又是個689?
wesely99 發表於 2014-8-24 01:50
把話顛倒講也可以通....
現在話都隨便人說的
顛倒是非黑白的一堆,只要敢講都不用負責任的
h36887878 發表於 2014-8-24 02:31
現在台灣的問題是少數綁架多數而非自由或不自由的問題

立法院每天都在上演宛如民視8點檔一樣的戲碼~~請問還要不要審議案啦?

民主政治就是少數服從多數~這就是遊戲規則 沒有遊戲規則 就是GAME OVER  就是大家綁在一起同歸於盡

這是你要的結局?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員