原來義美這麼壞!看完第8點你還敢說它是台灣的良心嗎

jooycew 發表於 2014-9-10 16:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 316 783971
cyliang0914 發表於 2014-9-16 09:49
NUKE 發表於 2014-9-15 23:49
都跟你說這麼明了還是無法理解硬要嘴砲,我也懶得多說什麼了.....

東西因為保存方式有沒有壞是一回事, ...

我當然相信你能鄙視我 , 畢竟對於一個沒有學過理化的人要跟你說明 有機化學根本是不可能的事

所以按照你的邏輯,因為我不能說到你懂 = 我不懂 , THAT'S ALL

畢竟鄙不鄙視是你的自由,我不能干涉
但是沒有能力還自以為懂,這點我~~~~~也還是不能干涉 (只能無奈而以)

另外有能力一點就寫點東西出來嘛!! 只會嘴砲想法
再不然也去維基貼些專業的內容冒充一下嘛!! 連google都不會用

東西因為保存方式有沒有壞是一回事,保存期限可以修正,但絕對不是加工商可以隨性修改的,
↑ 這點我就認同

基本上你要表達的想法我「大致上」是認同的,只是你的邏輯亂七八糟 爛的要死
姿態又擺的很高,完全就是一個不懂又自以為很懂的屁孩

不認同,就寫出些專業的嚴謹的東西來戰
不要只寫些想法、嘴砲、酸言酸語,那些屁話根本沒有意義,不要浪費你我的時間跟網路資源了

---------------------
悲哀 ~ 打你臉打到我都沒有次數了,到底是有多愛被打臉? 本帖最後由 cyliang0914 於 2014-9-16 22:07 編輯

garylin1977 發表於 2014-9-16 10:48
哈哈哈... 我看要去買義美的股票了

加油加油
joker0512 發表於 2014-9-16 11:22
義美真的很棒
尤其是紅豆冰棒最佳
kaiwei0317 發表於 2014-9-16 17:26
真是OP啊,好文一定要狂頂,看到第八點真的讓我笑了出來。

謝謝分享。
cyliang0914 發表於 2014-9-16 22:22
NUKE 發表於 2014-9-15 23:49
都跟你說這麼明了還是無法理解硬要嘴砲,我也懶得多說什麼了.....

東西因為保存方式有沒有壞是一回事, ...

一直以來都沒人跟你說話

你好像只是一直「被打臉」而已吧? 什麼時候自抬身價變成了「被對話」?
snake781208 發表於 2014-9-17 00:59
義美的出包大部分都是人員疏失
而不是廠商黑心
要過期原料=人員疏失才會過期雖然也是有黑心成分存在
但總比一開始的其他廠商原物料就用純化學產品的好

而且現在想起來冰品小時候大多都吃義美的

kevinlan1001 發表於 2014-9-17 06:09
我是看到什麼了~~~ 感覺就是在亂扯 ><
jhero 發表於 2014-9-17 10:56
嗯!!我決定要對義美長期抗爭...每天買她們的東西讓她們賺不了錢!!
joly.wang 發表於 2014-9-17 11:13
哈哈哈~~~ 看到標題真的以為在爆新料啊!
義美確實也出過包,但在各家廠牌來說,
還是算相對安全的選擇啦。
當然,不吃加工品是最安全的,
可是偶爾就是忍不住口腹之慾咩~
希望越來越多廠商努力給台灣食品加工保留一塊淨土!
jay19870523 發表於 2014-9-17 12:30
我可愛的小泡芙 嚇不倒我滴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員