這是怎樣?泰安休息站竟公然出現藍色車牌大陸轎車!

wureee 2014-9-12 19:05:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 86902
rock529 發表於 2014-9-13 19:46
他們在台灣發生交通事故,例如撞到人是不是都沒有事情,沒有一定的法條跟配套措施,就隨便實行,會不會太隨便一點
所以各位大大該是覺醒的時候,不要再被政府蒙混過一些無腦的條例了
e1070 發表於 2014-9-13 19:52
有錢就是老大
沒錢就乖乖閉嘴
z445566z 發表於 2014-9-13 20:08
說來也怪,689當年到底有什麼理由繼續投瑪瑙水母?

689支持的不是KMT嗎?既然如此到底為什麼會投給這個完全違背當年KMT理念的傢伙?

山叔、國兄、阿正,三個人在黃泉底下看到現在水母這樣亂搞,都快哭了。
ycheng.1 發表於 2014-9-13 20:10
台灣要被中國統一了嗎? 好擔憂啊,以後扶個老婆婆過馬路還要賠錢,被撞死了還可以賠錢了事,怎麼活啊!!!!
48953021 發表於 2014-9-13 20:44
想問一件事, 藍牌車撞死人,警察找的到車嗎(警察那邊有建檔嗎)?,大陸人又如何接受法律制裁(沒身份證,如何找到本人,撞到人就跑了)?
cpu530 發表於 2014-9-13 20:45
下流爛政府一開始還回覆記者說這是台灣民眾掛大陸車牌上路的!!

後來被爆了才承認是已經有開放5台近來台灣了~

甚麼配套宣導的都沒有做好~趁著餿水油風暴偷偷偷渡上岸的下流爛政府!

今天違規要去跟誰收??

ETC要遠通寄發繳費通知到哪裡??

肇事了~要怎麼賠償怎麼告的??
Andy7000 發表於 2014-9-13 21:18
讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
pk7777778 發表於 2014-9-13 22:59
馬總統加碼 ~
開放內陸人來台投票 ~
年底藍營 取得全勝 ! 台灣人 從此消失 ~

法克 ~ 還沒到民國104年 ~ 台灣此名正式消失..........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
悲哀啊!!!
zheteo 發表於 2014-9-13 23:20
挂上大陆的车牌也太多好康头了吧。。你的车借来用啊。

waterfat520 發表於 2014-9-13 23:21
這已經上新聞了說
感覺亂搞一通
乾脆也開放台灣車開上大陸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員