「台灣最美的風景是人」這句話,只適用於白種人跟日本人

limonte 發表於 2014-9-28 21:32:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 74036
gaggage 發表於 2014-9-29 05:41
別忘了黑鬼 很多台妹哈的要死喔
jason721224 發表於 2014-9-29 05:45
嗯,台灣人真的有某種程度上的種族歧視,
有次我去一家自助餐聽吃飯,
一上到二樓有冷氣的用餐區,就聞到好重的菸味,
接著就找到一桌外勞正在抽菸,
我火都來了,走過去走指著菸,大聲斥責(當然我不確定他們聽不聽的懂),
他們一臉疑惑,最後還是把菸熄了,下樓了,
當時二樓還有其他人在用餐,
有上班族、媽媽帶小孩、大學生,人數遠遠超過外勞,
居然沒有一個人去做這件事,就這樣在冷氣房裡吸二手菸,
台灣人在外勞前就是自命清高,
覺得東南亞人就是落後、講不聽、沒水準、沒文化的野人,
就隨他們去吧,這就是種族歧視。
disappear8520 發表於 2014-9-29 06:25
是喔,阿這個是要怎麼去看?
gn136451 發表於 2014-9-29 07:07
我覺得該砲轟的是政府 是哪些黑心食品的源頭

大部分的店家 我想基本上都是因成本考量而誤用了

隔行如隔山 就連阿基師代言的食品也分不出裡面的油質

真能把那麼大的怒火怪那些小店家嗎

人家開店就是要賺錢 又不是在做慈善

當然用成本相對低的 而且也是有政府認證的油品呀

而且我有個小疑問 記憶以來這些黑心食品 那些政客 民間團體 沒在遊行抗議
鄭子騰 發表於 2014-9-29 07:08
不能同意你更多 真的
emhom 發表於 2014-9-29 07:50
kevinyouyou 發表於 2014-9-28 22:32
台灣人自己最會歧視人了阿~
暱稱綽號謾罵樣樣都來

不是台灣人都這樣吧 ? 你是哪裡人呢 ? 不要一竿子打翻一船的人好嗎 ?
coolerone 發表於 2014-9-29 09:07
主觀意識非常強烈的一篇
沒有意義的文章
GeneDL 發表於 2014-9-29 09:35
ppmmkk 發表於 2014-9-28 22:09
逼人吃餅確實有點過頭,但我也不懂的是:為什麼沒問題的餅不能退?
這是什麼怪邏輯?
再者,賣餅賣到把人當 ...

沒問題的餅,你退的理由是什麼?

如果沒問題都能退,那是不是買什麼東西都要能退 ?
ILKLK 發表於 2014-9-29 09:39
風景是人,其實情人眼裡出西施,你用什麼觀點看就能看出什麼結果!

何不再加上多數台灣人窮到只剩下錢,
有錢人用錢壓榨為了更多錢
沒錢人整天忙與盲只為找錢

花錢慷慨的百般討好,
雞雞歪歪的沒有好臉色,
來這裡賺錢的XXXX

b8803061 發表於 2014-9-29 09:52
台灣人就CCR呀
女的都願意當街給人X了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員